TEGLIA 80% con Caputo pizzeria....
Inviato: 24 maggio 2020, 14:34
Qualche teglia x una ragazzina di 94 anni della ns Parrocchia che non vedevamo da mesi.
Impasto mio, ma cotto in un normale forno
IMPASTO
Caputo pizzeria 1000
acqua 800
sale 25 x kg
ldb 7 gr x kg
Autolisi 2h, impasto con spirale, medio bassa ( velocità), riposo in vasca 1h
Ancora 2h a ta, in frigo a 4° x 48 h
Uscita dal frigo 6h prima, staglio 650 gr ed infornato in u7n forno normale al massimo, , cre3do 230/240
Ci siamo divertiti un sacco e................la pizza era buona
Abbiamo aperto le danze con un piattino di fave e cicoriella..............fatte dalla ragazzina. Molto più arzilla di me
Impasto mio, ma cotto in un normale forno
IMPASTO
Caputo pizzeria 1000
acqua 800
sale 25 x kg
ldb 7 gr x kg
Autolisi 2h, impasto con spirale, medio bassa ( velocità), riposo in vasca 1h
Ancora 2h a ta, in frigo a 4° x 48 h
Uscita dal frigo 6h prima, staglio 650 gr ed infornato in u7n forno normale al massimo, , cre3do 230/240
Ci siamo divertiti un sacco e................la pizza era buona
Abbiamo aperto le danze con un piattino di fave e cicoriella..............fatte dalla ragazzina. Molto più arzilla di me