Pagina 2 di 2
Re: 90% idro cotta a 250° in forno casalingo
Inviato: 3 febbraio 2018, 19:59
da erminio78
grazie
si calcolo tutto su 1 kg di farina, che è sempre la cosa migliore partire dalla farina.
Il sale 22 gr per kg
Re: 90% idro cotta a 250° in forno casalingo
Inviato: 5 febbraio 2018, 11:15
da ZioZucchino
erminio78 ha scritto:...
che è sempre la cosa migliore partire dalla farina.
...
Avrei scommesso l'esatto contrario...
Re: 90% idro cotta a 250° in forno casalingo
Inviato: 5 febbraio 2018, 21:03
da paolopf3
ZioZucchino ha scritto:erminio78 ha scritto:...
che è sempre la cosa migliore partire dalla farina.
...
Avrei scommesso l'esatto contrario...
Infatti.
Per la verace si parte dall'acqua xchè è l'unica quantità certa.
La teglia è un'altra storia a me, purtroppo, sconosciuta
Paolo
Re: 90% idro cotta a 250° in forno casalingo
Inviato: 7 febbraio 2018, 13:16
da parent87
Bellissima complimenti
Re: 90% idro cotta a 250° in forno casalingo
Inviato: 7 febbraio 2018, 22:47
da smilletta
Bella, bella ed aggiungerei bella..... Bravissimo...... devo impegnarmi di più ed incrementare le teglie. A vederle, danno tanta soddisfazione.
Bravo davvero.
Re: 90% idro cotta a 250° in forno casalingo
Inviato: 9 febbraio 2018, 16:34
da skilly80
Complimenti erminio