90% idro cotta a 250° in forno casalingo

Avatar utente
ZioZucchino
Messaggi: 857
Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
Località: Montignoso (MS)
Contatta:

Re: 90% idro cotta a 250° in forno casalingo

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

erminio78 ha scritto:...
che è sempre la cosa migliore partire dalla farina.
...
Avrei scommesso l'esatto contrario...
:) :)
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: 90% idro cotta a 250° in forno casalingo

Messaggio da leggere da paolopf3 »

ZioZucchino ha scritto:
erminio78 ha scritto:...
che è sempre la cosa migliore partire dalla farina.
...
Avrei scommesso l'esatto contrario...
:) :)


Infatti.
Per la verace si parte dall'acqua xchè è l'unica quantità certa.

La teglia è un'altra storia a me, purtroppo, sconosciuta



Paolo
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: 90% idro cotta a 250° in forno casalingo

Messaggio da leggere da parent87 »

Bellissima complimenti :applausi small
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
smilletta
Messaggi: 370
Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Re: 90% idro cotta a 250° in forno casalingo

Messaggio da leggere da smilletta »

Bella, bella ed aggiungerei bella..... Bravissimo...... devo impegnarmi di più ed incrementare le teglie. A vederle, danno tanta soddisfazione.

Bravo davvero. ;festeggiare drink
Avatar utente
skilly80
Messaggi: 71
Iscritto il: 23 maggio 2016, 20:52

Re: 90% idro cotta a 250° in forno casalingo

Messaggio da leggere da skilly80 »

Complimenti erminio ;festeggiare drink
Rispondi

Torna a “La teglia secondo Erminio78”