teglia con biga

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erminio78
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teglia con biga

Messaggio da leggere da erminio78 »

teglia con biga al 30% : 1% compresso 44% idro, con marino 0bio; maturazione 22h
rinfresco con marino 0bio senatore cappelli ed enkir
85% idro;
2.5% sale.
impasto effettuato con spirale con inverter by FDM
24h TC poi 3h staglio apretto TA.
cottura in effeuno a 300°

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lorenzo
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Re: teglia con biga

Messaggio da leggere da lorenzo »

Che goduria :YMPEACE:
Invitami in Calabria ;festeggiare drink
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Pere153
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Re: teglia con biga

Messaggio da leggere da Pere153 »

:ympray: :applausi small :applausi small Bravíssimo.
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Sauzer
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Re: teglia con biga

Messaggio da leggere da Sauzer »

La classe non è acqua ;festeggiare drink teglia meravigliosa...
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Vespa72
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Località: Formia

Re: teglia con biga

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Rinnovo anche qui i complimenti
Che teglia :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
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Napoli72
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Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: teglia con biga

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Vespa72 ha scritto:Rinnovo anche qui i complimenti
Che teglia :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
E che foto :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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