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Re: 2.0 marco lungo

Inviato: 13 dicembre 2016, 12:13
da Jesper Joker
Ciao Erminio, purtroppo seguo poco il forum, ma vedo sempre i tuoi fantastici lavori. Per questa 2.0 quanta % di senatore cappelli utilizzi?

Re: 2.0 marco lungo

Inviato: 13 dicembre 2016, 13:39
da erminio78
Jesper Joker ha scritto:Ciao Erminio, purtroppo seguo poco il forum, ma vedo sempre i tuoi fantastici lavori. Per questa 2.0 quanta % di senatore cappelli utilizzi?
chi sei?
dovresti prima passare dall'area presentazione

Re: 2.0 marco lungo

Inviato: 13 dicembre 2016, 15:13
da lorenzo
Erminio bentornato \:D/
Adesso che siamo amici di impastatrice FDM, mi arriva x Natale, x favore facci sapere qualcosa di come impasti...... velocità etc.
Grazie ;festeggiare drink

Re: 2.0 marco lungo

Inviato: 13 dicembre 2016, 15:20
da Jesper Joker
Hai ragione Erminio scusa,ho già provveduto. Non so mai su che % basarmi. Per avere una alveolatura come la tua?
Qui dove vivo io (a bratislava) si fa fatica a trovare farine buone.

Re: 2.0 marco lungo

Inviato: 13 dicembre 2016, 15:33
da erminio78
lorenzo ha scritto:Erminio bentornato \:D/
Adesso che siamo amici di impastatrice FDM, mi arriva x Natale, x favore facci sapere qualcosa di come impasti...... velocità etc.
Grazie ;festeggiare drink
lorenzo a Natale sto in ferie, se ne parla 2017 :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: 2.0 marco lungo

Inviato: 13 dicembre 2016, 15:36
da erminio78
Jesper Joker ha scritto:. Non so mai su che % basarmi. Per avere una alveolatura come la tua?
Qui dove vivo io (a bratislava) si fa fatica a trovare farine buone.
Per l'aveolatura non dipende solo dalla farina ma da tutti i passaggi che fai fare all'impasto, come lo manipoli e come lo cuoci.
Comunque la 2.0 di Marco Lungo è 70% grano tenero di media forza e 30% grano duro.
Per il grano duro ti ci vorrebbe magari una tipo0, ma anche tipo1 sui 280w, e per il grano duro invece una buon sfarinato da panificazione, tipo il senatore cappelli

Re: 2.0 marco lungo

Inviato: 13 dicembre 2016, 15:56
da lorenzo
erminio78 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Erminio bentornato \:D/
Adesso che siamo amici di impastatrice FDM, mi arriva x Natale, x favore facci sapere qualcosa di come impasti...... velocità etc.
Grazie ;festeggiare drink
lorenzo a Natale sto in ferie, se ne parla 2017 :lol: :lol: :lol: :lol:
Sei sempre il solito BIRBANTE. Se vai dai tuoi, vieni giù a mangiare un po' di pesce fresco.

Re: 2.0 marco lungo

Inviato: 13 dicembre 2016, 16:55
da Jesper Joker
erminio78 ha scritto:
Jesper Joker ha scritto:. Non so mai su che % basarmi. Per avere una alveolatura come la tua?
Qui dove vivo io (a bratislava) si fa fatica a trovare farine buone.
Per l'aveolatura non dipende solo dalla farina ma da tutti i passaggi che fai fare all'impasto, come lo manipoli e come lo cuoci.
Comunque la 2.0 di Marco Lungo è 70% grano tenero di media forza e 30% grano duro.
Per il grano duro ti ci vorrebbe magari una tipo0, ma anche tipo1 sui 280w, e per il grano duro invece una buon sfarinato da panificazione, tipo il senatore cappelli
Grazie Erminio, la senatore cappelli riesco a trovarla a vienna, invece per il grano tenero,non riesco ad orientarmi come in italia con il W,e impazzisco un po. La 2.0 ho visto che di base e' con il 30% di Duro,ma sinceramente non mi trovo molto bene con quella % perchè richiede piu ore per rilassarsi e manipolarla in teglia. Infatti chiedevo te che % utilizzi di solito,visto che la ricetta è variabile in quanto a Semola.

Re: 2.0 marco lungo

Inviato: 14 dicembre 2016, 4:16
da erminio78
utilizzo il 30% di grano duro per queste ricetta

Re: 2.0 marco lungo

Inviato: 12 febbraio 2018, 21:34
da sabetha
toc toc rispolvero il topic . I fiocchi di patate come li avevi cotti mastro Erminio ? le teglie erano bianche ? sabato devo pizzare e queste due teglie mi servirebbero come antipasto per belve fameliche :mrgreen: . p,s oggi mi è arrivata macina plus ;festeggiare drink