biga 30%

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erminio78
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biga 30%

Messaggio da leggere da erminio78 »

impasto con biga al 30% con tipo2 forte molino mariani 20h
rinfresco con tipo2 + manitaly (tipo0) 24h di fermentazione TC poi staglio apretto a ta per altre 3h. 2.5% sale, 85% idro. cottura a 300°

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lorenzo
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Re: biga 30%

Messaggio da leggere da lorenzo »

belle ragazzo ;festeggiare drink
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Silvia46
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Re: biga 30%

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Sempre un successo!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
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Re: biga 30%

Messaggio da leggere da Pere153 »

:shock: :shock: meglio di così... Non si può.
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erminio78
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Re: biga 30%

Messaggio da leggere da erminio78 »

Grazie :smile: :smile:
Marco si può fare sempre meglio, però ora mi servirebbe una cantinetta per gli impasti indiretti, altrimenti esco pazzo :sad: :sad: :sad:
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Vespa72
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Re: biga 30%

Messaggio da leggere da Vespa72 »

complimenti per le caverne :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
e si la cantinetta servirebbe a tutti basterebbe anche un vecchio frigorifero(di quelli solo frigo senza congelatore) da modificare ;)
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emalimo
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Re: biga 30%

Messaggio da leggere da emalimo »

Complimenti Erminio !!
Ciao Ema
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Napoli72
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Re: biga 30%

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bravissimo :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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lorenzo
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Località: Manfredonia

Re: biga 30%

Messaggio da leggere da lorenzo »

erminio78 ha scritto:Grazie :smile: :smile:
Marco si può fare sempre meglio, però ora mi servirebbe una cantinetta per gli impasti indiretti, altrimenti esco pazzo :sad: :sad: :sad:
Anche io sto alla ricerca di una cantinetta che vada da 4 a 20. Non ho trovato nulla che mi soddisfi.
Vorrei mettere la cassette che ho già ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: biga 30%

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ermy ! bellissima e sicuramente buonissima :applausi small :applausi small :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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