Il biscotto della Fornace Saputo sito a Casapulla (CE)

flappik
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Re: Il biscotto...di Casapulla

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Io li ho comprati, due biscotti 40x40x3 li ho pagati 20€ piu 15€ di spedizione il tutto piu iva! per un totale di 42,70 €
quindi non so a voi, ma a me non sembrano a buon mercato!
andreaineja
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Re: Il biscotto...di Casapulla

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flappik ha scritto:Io li ho comprati, due biscotti 40x40x3 li ho pagati 20€ piu 15€ di spedizione il tutto piu iva! per un totale di 42,70 €
quindi non so a voi, ma a me non sembrano a buon mercato!

mi pare un ottimo prezzo, grazie. mi sai dire qualcosa di piu' sull'imballo? ho paura che nel trasporto si possano rompere
Pere153
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Re: Il biscotto...di Casapulla

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flappik ha scritto:Io li ho comprati, due biscotti 40x40x3 li ho pagati 20€ piu 15€ di spedizione il tutto piu iva! per un totale di 42,70 €
quindi non so a voi, ma a me non sembrano a buon mercato!
Flappik, facci vedere com'è questo biscotto. Grazie.
flappik
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Re: Il biscotto...di Casapulla

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Ciao, Pere 153, andreaineja. Per le informazione sul pacco, devo dire che è stato fatto bene, (uguale ad un altro pacco comprato circa un anno fa da palepizza) quindi adatti al trasporto con un corriere.

Immagine

l'immagine copia fedelmente il biscotto

Immagine

Questa è una pala fatta ieri sera per prova fotografata al volo prima che gli avvoltoi la divorassero.
Comunque i biscotti sono fatti a mano, sono grezzi, (Non come quelli di palepizza, che sono molto piu livellati )
non so con il tempo, ma come prima prova sono rimasto abbastanza soddisfatto.
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lorenzo
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Re: Il biscotto...di Casapulla

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Tingono la pizza???????????????????????????????
Immagine
flappik
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Re: Il biscotto...di Casapulla

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No, non tingono la pizza, è solo la foto che fa schifo!!!
cellulare penoso!
Pere153
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Re: Il biscotto...di Casapulla

Messaggio da leggere da Pere153 »

@flappick: Grazie della foto. Ma quanti biscotti hai? Hai anche quello di Palepizza?
Se sì, secondo te qual'è il biscotto migliore, io direi quello di Sorrento, ma purtroppo
non spediscono più...
flappik
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Re: Il biscotto...di Casapulla

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Ciao pere153, si, ho anche due biscotti di palepizza!
quale siano i migliori non saprei dirti, dato che questi biscotti della fornace saputo,li ho provati solo ieri sera con una pala bianca veloce con farina quaglia special, idro 80% biga 24 ore a 18gradi (biga 30% del totale) e poi un po di tonde con petra 3 LNL 8% sulla farina, idro 65%.
A primo impatto, sembra uguali a quelle di palepizza per come non brucia il fondo, ma rispetto a quelle di palepizza, sono molto grezze e fatte veramente a mano.
poi con altre prove, saro piu sicuro sapere quale sia la migliore.(quelle di palepizza mi si sono spaccate alla prima cottura e quindi le ho legate, queste staremo a vedere)
Se qualcuno le ha provate,possono dire la loro esperienza.
Pere153
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Re: Il biscotto...di Casapulla

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Si è spaccato quello di Palepizza? Ma nonavevi fatto il rodaggio? Coi Biscotti ci vuole un rialzo.
flappik
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Re: Il biscotto...di Casapulla

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Si, si sono spaccati dato che sono due.
Il rodaggio l'ho fatto, ma penso che non sia servito a niente.
io non ho nessun rialzo, dato che li ho messi sopra una refrattaria in fal indiretto, e quindi ha una base piatta di appoggio.
Tutto quà.
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