Staglio A Mozzarella

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Staglio A Mozzarella

Messaggio da leggere da Pere153 »

phpBB [video]
PePe RoSso
Messaggi: 168
Iscritto il: 25 settembre 2016, 10:54
Località: Lecco

Re: Staglio A Mozzarella

Messaggio da leggere da PePe RoSso »

Mi piace, però così il problema è pesarli, magari ci fosse un video simile con i pezzi pesati e tagliati.
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Staglio A Mozzarella

Messaggio da leggere da Pere153 »

La misura si prende con il palmo della mano.
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Staglio A Mozzarella

Messaggio da leggere da felice avellino »

Gli viene facile perche si vede che e un.impasto elastico.e.plastico a bassa idratazione sembra plastichina....sarebbe interessante vederlo com un 67/70 magari anche.umido
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Staglio A Mozzarella

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Bellissimo video, Pere! L'inquadratura è perfetta. Graziee
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Rispondi

Torna a “Staglio”