Pasta di riporto istruzioni per l'uso

flavio-san
Messaggi: 143
Iscritto il: 14 ottobre 2015, 10:03
Località: Sud-Ovest milanese

Re: Pasta di riporto istruzioni per l'uso

Messaggio da leggere da flavio-san »

Sauzer ha scritto: Purtroppo non conosco i fornetti elettrici moddati e non posso darti delle dritte..
Non è un moddato, è uno standard:

Immagine

comunque prima o poi ci lavorerò su, nel frattempo proverò a girare la pizza.
f
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pasta di riporto istruzioni per l'uso

Messaggio da leggere da Pere153 »

In quanto cuoci, 90"?
Prova a girarla dopo 50 secondi quindi fai 50+40".
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Pasta di riporto istruzioni per l'uso

Messaggio da leggere da Rafbor »

Guarda come fa @Lavezzzi
phpBB [video]
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pasta di riporto istruzioni per l'uso

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ragazzo stai andando alla grande.
Abbi pazienza ;festeggiare drink
Immagine
flavio-san
Messaggi: 143
Iscritto il: 14 ottobre 2015, 10:03
Località: Sud-Ovest milanese

Re: Pasta di riporto istruzioni per l'uso

Messaggio da leggere da flavio-san »

Rafbor ha scritto:Guarda come fa @Lavezzzi
Eh si, grazie Raf, proprio così, al prossimo giro lo farò.
Ho aspettato apposta il forno aggiornato per evitare questo inconveniente.... :(( e comunque a volte va meglio a volte no, devo controllare la chiusura del portello. ymwhisle

Si @Lorenzo pazienza tantissima. ;festeggiare drink per un po' di farina acqua pomodoro e mozzarella ce ne andiamo fuori di melone! ahahahah

sabato mi sa che dovrò fare una decina di pizze, almeno faccio pratica.
F
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pasta di riporto istruzioni per l'uso

Messaggio da leggere da lorenzo »

flavio-san ha scritto:
Rafbor ha scritto:Guarda come fa @Lavezzzi
Eh si, grazie Raf, proprio così, al prossimo giro lo farò.
Ho aspettato apposta il forno aggiornato per evitare questo inconveniente.... :(( e comunque a volte va meglio a volte no, devo controllare la chiusura del portello. ymwhisle

Si @Lorenzo pazienza tantissima. ;festeggiare drink per un po' di farina acqua pomodoro e mozzarella ce ne andiamo fuori di melone! ahahahah

sabato mi sa che dovrò fare una decina di pizze, almeno faccio pratica.
F
Bravo ragazzo, sei sulla giusta strada ;festeggiare drink
Immagine
Rispondi

Torna a “Pizza napoletana”