PIZZA ALLA NERANO BY NAPOLI72 - MI AUTOPROCLAMO VINCITORE DEL CONCORSO DI SPECIALITA' CAMPANE

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ZioZucchino
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Re: PIZZA ALLA NERANO BY NAPOLI72 - MI AUTOPROCLAMO VINCITORE DEL CONCORSO DI SPECIALITA' CAMPANE

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Napoli72 ha scritto:... e metto più provolone del monaco....
Che invidia... son almeno un paio di anni che anelo di poterlo assaggiare.
:razz:
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fpizzari77
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Re: PIZZA ALLA NERANO BY NAPOLI72 - MI AUTOPROCLAMO VINCITORE DEL CONCORSO DI SPECIALITA' CAMPANE

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

ZioZucchino ha scritto:
Napoli72 ha scritto:... e metto più provolone del monaco....
Che invidia... son almeno un paio di anni che anelo di poterlo assaggiare.
:razz:
Eccolo:
http://www.specialitadallacampania.it/s ... 700800-gr/

ottimo ;)
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fpizzari77
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Re: PIZZA ALLA NERANO BY NAPOLI72 - MI AUTOPROCLAMO VINCITORE DEL CONCORSO DI SPECIALITA' CAMPANE

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

allora che facciamo con questo concorso?
Io e Dario siamo stati gli unici a partecipare?
Lo rilanciamo, ricominciamo da zero?
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Fabri77
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Re: PIZZA ALLA NERANO BY NAPOLI72 - MI AUTOPROCLAMO VINCITORE DEL CONCORSO DI SPECIALITA' CAMPANE

Messaggio da leggere da Fabri77 »

Le "Base bianca" hanno una marcia in più. Certo tutto quello strutto mi fa star male al solo pensiero.. ma un po' di lardo di colonnata... wow. Bella!
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ZioZucchino
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Re: PIZZA ALLA NERANO BY NAPOLI72 - MI AUTOPROCLAMO VINCITORE DEL CONCORSO DI SPECIALITA' CAMPANE

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Fabri77 ha scritto:Le "Base bianca" hanno una marcia in più. Certo tutto quello strutto mi fa star male al solo pensiero.. ma un po' di lardo di colonnata... wow. Bella!
Giusto: un pò di lardo... dopo lo strutto è quel che ci vuole !
:lol:

Io preferisco invece la base rossa, a meno di non utilizzare una crema di verdure come "base" che vada a sostituire completamente il pomodoro.
Le pizze bianche sono in genere troppo formaggiose (o troppo unte/grasse) per i miei gusti...
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