Video YouTube sullo staglio di un impasto (super?) idratato

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Fabio65
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Video YouTube sullo staglio di un impasto (super?) idratato

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Lo avevate visto? Ma a quando sarà di idro questo impasto? Mi ha colpito molto anche la tecnica di staglio.... sembra facile a vederlo fare!
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Napoli72
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Re: Video YouTube sullo staglio di un impasto (super?) idratato

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bell'impasto e bella corda. Sarebbe bello sapere di quale pizzeria si tratta per assaggiarne la pizza :)
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Re: Video YouTube sullo staglio di un impasto (super?) idratato

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Porca miseria !!!!!! sembra un elastico !!!!! ma la pizza che ne esce come sarà ??
Ciao Ema
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Fabio65
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Re: Video YouTube sullo staglio di un impasto (super?) idratato

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Napoli72 ha scritto:Bell'impasto e bella corda. Sarebbe bello sapere di quale pizzeria si tratta per assaggiarne la pizza :)

Mi colpisce l'elasticità della pallina... come si forma e si chiude bene nonostante l'impasto appaia mollo... in realtà ha corda ed un'estensibilità notevole... Se bisogna puntare a questo risultato mi sa che inizierò una lunga serie di esperimenti... :-)

Ritieni che la blu pizzeria sui W290 possa andare bene o serve qualcosa di più (mi rendo conto che così ad occhio non sia semplice capirlo...)
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Fabio65
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Re: Video YouTube sullo staglio di un impasto (super?) idratato

Messaggio da leggere da Fabio65 »

Ecco... questo è già più simile al mio (Gesù perdonami se oso tanto... ho detto simile)...

Noto una massa più alta, meno stressata, un sacco di farina sul banco (nonostante ció un'ottima chiusura del paniello) e la pila di blu pizzeria sullo sfondo :x ...

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Re: Video YouTube sullo staglio di un impasto (super?) idratato

Messaggio da leggere da dsquared88 »

se guardate bene sotto l'impasto ce l'olio sotto ,per questo riesce a non farsi attacare la pasta alle mani...
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ZioZucchino
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Re: Video YouTube sullo staglio di un impasto (super?) idratato

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Macchè impasto per pizza, ragazzi !!

Quello è fior di latte.
:D felice :D felice
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erminio78
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Re: Video YouTube sullo staglio di un impasto (super?) idratato

Messaggio da leggere da erminio78 »

Per me intorno al 70% , non è difficile stagliarlo così ci vuole solo una buona manualità :wink:
Io staglio impasti per teglia anche al 100% idro senza troppe difficoltà, basta avere tatto e provarci e riprovarci fino a che non ci si riesce.
Pere153
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Re: Video YouTube sullo staglio di un impasto (super?) idratato

Messaggio da leggere da Pere153 »

Qui si vede meglio, direi che è la stessa Pizzeria

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dsquared88
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Re: Video YouTube sullo staglio di un impasto (super?) idratato

Messaggio da leggere da dsquared88 »

pere questo video l'impasto non e tanto idratato..
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