PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)

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Vespa72
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Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)

Messaggio da leggere da Vespa72 »

caputo pizzeria riporto 12puntata + 8 appretto idro 67%
Farina 1437gr
Acqua 963gr
Sale 48 gr
Lievito 0,77 gr
panetti da 200 gr
cottura fornetto optima g3 ferrari 70 secondi

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paky.db
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Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)

Messaggio da leggere da paky.db »

e con stasera inizia la mia partecipazione al concorso, che vinca il migliore!

Ricetta pizza 1 e 2

caputo pizzeria
idro 67%
sale
LM 0,8% sulla farina

ricetta pizza 3 e 4
caputo pizzaria 70% caputo verde 30% (brevetto by paky :D ne ho un altro in cantiere con percentuali diverse)
idro 67%
sale
LM 0,8% sulla farina

per tutte le pizze:
autolisi 1h 30'
puntata circa 21 h appretto circa 4h (tutto a TA)
pelati solea, mozzarella di bufala da supermercato :(
cottura nel forno f1 p134h
temp 450 cielo / 360
tempo cott circa 80/100 secondi, ovviamente faccio quello che la pizza mi richiede.
panetto da 260/270 gr, tutte le pizze sono da 32cm di diametro.

il tutto è stato impastato a mano in una madia di legno, speciale!

P.S.: -ho deciso di aggiungere una farina 0 alla caputo pizzeria per dare più corpo, esperimento più che riuscito. I cornicioni saranno mezzo centimetro più bassi ma ci si guadagna in tutti gli altri aspetti.
-sono le prime pizze che faccio a TA quindi devo trovare la quadra ancora.


pizza 1 ( la peggiore :D mi dispiaceva non caricarla )

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PIZZA 2

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PIZZA 3

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PIZZA 4

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squid
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Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)

Messaggio da leggere da squid »

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paky.db
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Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)

Messaggio da leggere da paky.db »

ed eccomi alla seconda puntata per il concorso :D

premessa: Il mio brevetto ( intuizione ) di miscelare caputo pizzeria e verde per dare alla pizzeria un pò più di "corpo" secondo me è azzeccato. Le percentuali variano dal 20% al 10%, poi dipende dai gusti.

per questa sera ho usato il 20%

ricetta pizze 1 e 2:

caputo pizzeria 80% , verde 20%
idro 70%
sale
LM 0,2% sulla farina

lievitazione 48 h TA

ricetta pizze 3 e 4:

caputo pizzeria 80% , verde 20%
idro 70%
sale
LM 1% sulla farina

lievitazione 24h TA


per tutte le pizze autolisi 1h 30', appretto 4h.
cottura a 450°/360° nel forno f1, impastato tutto a mano in madia di legno.
tempo cottura dagli 80" ai 100"
farcitura: pelati solea, mozzarella di bufala, olio evo e basilico
pizze da 30cm di diametro circa, peso panetto 265gr circa

PIZZA 1

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PIZZA 2

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PIZZA 3 (secondo me la migliore)

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PIZZA 4

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Ultima modifica di paky.db il 1 dicembre 2013, 20:39, modificato 4 volte in totale.
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Vespa72
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Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)

Messaggio da leggere da Vespa72 »

per ricetta e tempistiche
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 5&start=40
caputo pizzeria 15puntata+5appretto tutto a TA
cottura 60 secondi optima G3 ferrari doppia resistenza e rotazione della pietra
lievito di birra
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lievito madre
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lievito di birra
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gsans
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Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)

Messaggio da leggere da gsans »

buonasera tutti,

margharita di sera

- 28h di TA (24+4), lievito madre, pasta riposata nel cassettone a temperatura controllata introduce di 18,2°, Idratazione 68%, farina Caputo blu, autolisis 5h.


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:)
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emalimo
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Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)

Messaggio da leggere da emalimo »

Ottimo risultato, Complimenti !!!!
Ciao Ema
fera17
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Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)

Messaggio da leggere da fera17 »

Ecco la mia prova:

per i dettagli vedi qui http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 8990#p8990


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Forno: ... casalingo .... :(
Farine: quello che trovo...
Impastatrice: a mano
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Vespa72
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Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)

Messaggio da leggere da Vespa72 »

impasto con caputo pizzeria idro 65% e 10% di lievito madre e 20% di pasta di riporto 17 puntata e 5 appretto
per ricetta e tempistiche
http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=841
Fornetto G3 Ferrari
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prima pizza
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seconda pizza
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terza pizza
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quarta pizza
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