pane con farine locali

Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

pane con farine locali

Messaggio da leggere da erminio78 »

Farine locali di grani calabresi che prendo ad un mulino vicino cosa a Vibo valentia, tipo0 + integrale+ multicereale; 70% idro; prefermento con lievito madre solido al 20% sulla farina; 2% sale; fermentazione ambiente fino al raddoppio, formatura ed altra fermentazione sempre al raddoppio; cotto in elettrico effeuno a 250° a scalare; banettons da 750


Immagine

Immagine

Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: pane con farine locali

Messaggio da leggere da Pere153 »

:x Bellíssimi questi pani
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: pane con farine locali

Messaggio da leggere da Vespa72 »

complimenti come al solito :)
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: pane con farine locali

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sempre più bello del mio
Belle le foto
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: pane con farine locali

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ermy .. io non ci capisco un H di pane ma sicuramente sarebbe un esperienza assaggiarlo :D felice :applausi small :applausi small :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: pane con farine locali

Messaggio da leggere da lorenzo »

circa i tagli, cosa fai uno centrale ben profondo? Il raddoppio in quanto tempo avviene con il lm?
Grazie
Immagine
Avatar utente
paky.db
Messaggi: 273
Iscritto il: 4 settembre 2013, 11:58

Re: pane con farine locali

Messaggio da leggere da paky.db »

complimenti erminio.
Per caso è quel mulino vicino l'eliporto?
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: pane con farine locali

Messaggio da leggere da emalimo »

Bellissime pagnotte.
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “Discussioni”