TECNICA DI BERTINET, AUTOLISI E QTA' DI LM - QUALCHE CONSIDERAZIONE

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Re: TECNICA DI BERTINET, AUTOLISI E QTA' DI LM - QUALCHE CONSIDERAZIONE

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mastanto ha scritto:Bravissimo Dario,
Nonostante che sia un indiretto e di 48h la pizza che hai messo in foto è proprio ben colorita!

Ma come hai fatto a impastare con metodo Bertinet 7.5kg d'impasto??? Hai due braccia così :ymhug:

Hihihi
Antonio
Ho sudato come un cammello ;saltare small

Grazie Antonio :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: TECNICA DI BERTINET, AUTOLISI E QTA' DI LM - QUALCHE CONSIDERAZIONE

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Vespa72 ha scritto:Antonio io non ho mai visto un pizzaiolo impastare in camicia :lol:
E' vero me lo dicono tutti :lol:
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