Pala Tre Mulini pizza

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Napoli72
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Re: Pala Tre Mulini pizza

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Gaetano non sbagli un colpo :YMAPPLAUSE:

Trasmette un po’ di gusto acido al prodotto finito il lievito madre finto?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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senzaetichetta
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Re: Pala Tre Mulini pizza

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Napoli72 ha scritto: 7 giugno 2020, 21:15 Gaetano non sbagli un colpo :YMAPPLAUSE:

Trasmette un po’ di gusto acido al prodotto finito il lievito madre finto?
Grazie mille. No acidità zero, solo lievito di birra e farina maltata che spinge la lievitazione e colora l'impasto.
L'impasto dei filoni con riporto era perfetto per farci una pala o una teglia...
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