Pizza in pala con licoli

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senzaetichetta
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Pizza in pala con licoli

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Questa pala nasce da una prova fatta per il pane cafone del nostro @Napoli72
Spesso mi capita, faccio un impasto e mi accorgo che quell’impasto ha potenzialità enormi anche per altri prodotti.
Pensavo che teglia e pala fossero territorio del lievito di birra, no con una dose generosa di licoli le carte in tavola si rimescolano.
Ok la smetto...
Farina Manitoba Carrefour 400 g
Acqua 320 g
Licoli ( idro 100% ) 200 g ( 50% )
Sale 10 g
Puntata 3 ore a 26 gradi poi frigo 14 ore staglio e appretto 6 ore a 26 grsdi.
Sapore ottimo
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Gaetano
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Sauzer
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Re: Pizza in pala con licoli

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ragazzi.. siete delle macchine da guerra "impastatori seriali" :D felice
sono d'accordo con te , quando prendi una famigliarità importante con gli impasti puoi anche permetterti di saperli "trasformare" .
Il tuo risultato con questa "pala" è incredibile.. :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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senzaetichetta
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Re: Pizza in pala con licoli

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Sauzer ha scritto:Ragazzi.. siete delle macchine da guerra "impastatori seriali" :D felice
sono d'accordo con te , quando prendi una famigliarità importante con gli impasti puoi anche permetterti di saperli "trasformare" .
Il tuo risultato con questa "pala" è incredibile.. :applausi small
Grazie Renato gentilissimo. Però manca ancora un tassello, il cafone prevede anche riporto...prossimo giro si aggiunge :-)
Pere153
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Re: Pizza in pala con licoli

Messaggio da leggere da Pere153 »

Davvero ottima ;festeggiare drink
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Issietto
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Re: Pizza in pala con licoli

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Grande Gae, pala bellissima. Tanta roba ;festeggiare drink
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senzaetichetta
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Re: Pizza in pala con licoli

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Pere153 ha scritto:Davvero ottima ;festeggiare drink
Grazie, ora mi manca la verace...
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senzaetichetta
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Re: Pizza in pala con licoli

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Issietto ha scritto:Grande Gae, pala bellissima. Tanta roba ;festeggiare drink
Grazie, deliziaci con qualche tuo impasto ci mancano.
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lorenzo
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Re: Pizza in pala con licoli

Messaggio da leggere da lorenzo »

Il popolo è stanco.................dagli un po di riposo.
Sto forno del popolo lavora h 24

Questa pala, l'avrei vista con 1/2 kg di mortazza............ti mando i miei lupi
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senzaetichetta
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Re: Pizza in pala con licoli

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lorenzo ha scritto:Il popolo è stanco.................dagli un po di riposo.
Sto forno del popolo lavora h 24

Questa pala, l'avrei vista con 1/2 kg di mortazza............ti mando i miei lupi
Quando manca il lavoro il popolo è triste...non si nota ma sotto il letto di rucola c’è abbondante bresaola...il popolo non deve ingrassare :-)
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lorenzo
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Re: Pizza in pala con licoli

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senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:Il popolo è stanco.................dagli un po di riposo.
Sto forno del popolo lavora h 24

Questa pala, l'avrei vista con 1/2 kg di mortazza............ti mando i miei lupi
Quando manca il lavoro il popolo è triste...non si nota ma sotto il letto di rucola c’è abbondante bresaola...il popolo non deve ingrassare :-)
Povero POPOLO :))
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