Pizza alla pala 30x40 con Caputo pizzeria

Peppe
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Iscritto il: 11 ottobre 2017, 13:22

Re: Pizza alla pala 30x40 con Caputo pizzeria

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Questo fine settimana mi sono divertito un po' con la Caputo pizzeria sperimentando varie idratazioni (62%, 65% e 68%) tutte a TA per 24 ore. Dico subito che fortunatamente l'impasto non è più un problema, in quanto la lievitazione avviene correttamente, però sinceramente gestire un panetto con idratazione alta in fase di stesura é davvero un problema (almeno per me). Ho fatto i panuozzi e ne ho approfittato per infornare un paio di pizze a metro. La pizza misura 34x45 e praticamente ho sfruttato tutta la superficie del forno.. Pensavo che si bruciasse molto di più il cornicione vista la vicinanza alle pareti, ma fortunatamente non è stato così.

Grazie a voi ho fatto tanti progressi. ;festeggiare drink
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
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