Documentario sulla Pizza Napoletana

Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Documentario sulla Pizza Napoletana

Messaggio da leggere da Sauzer »

Molto molto.. interessante :razz:

phpBB [video]
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Documentario sulla Pizza Napoletana

Messaggio da leggere da lorenzo »

Grazie Renato.........super interessante ;festeggiare drink
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Documentario sulla Pizza Napoletana

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie @Sauzer, e' interessante.
Cmq. La pizza di Marzia Buzzanca non mi piace :-o
poi Franco Pepe dice che fa un impasto idratato al 70-75% (a mano)... Ma dai! :^o :^o :^o
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Documentario sulla Pizza Napoletana

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pere153 ha scritto:Grazie @Sauzer, e' interessante.
Cmq. La pizza di Marzia Buzzanca non mi piace :-o
poi Franco Pepe dice che fa un impasto idratato al 70-75% (a mano)... Ma dai! :^o :^o :^o
Su Franco Pepe.. concordo pienamente :D felice ormai lo sappiamo .. la maggior parte di questi tutorial sono pubblicitari , i segreti li tengono per loro...
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Documentario sulla Pizza Napoletana

Messaggio da leggere da Pere153 »

Certo :D felice
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Documentario sulla Pizza Napoletana

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Pere153 ha scritto:Grazie @Sauzer, e' interessante.
Cmq. La pizza di Marzia Buzzanca non mi piace :-o
poi Franco Pepe dice che fa un impasto idratato al 70-75% (a mano)... Ma dai! :^o :^o :^o
Magari mi sbaglio, ma quell'impasto potrebbe essere un 70% tutto, è lentissimo e lo maneggia poco...
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Documentario sulla Pizza Napoletana

Messaggio da leggere da mastanto »

Più che un documentario mi sembra l'ennesimo video autocelebrativo
saccaromiceti
Messaggi: 53
Iscritto il: 14 maggio 2019, 11:53

Re: Documentario sulla Pizza Napoletana

Messaggio da leggere da saccaromiceti »

Miiiiii
addirittura hanno clienti che vengono da altri pianeti.
Ma cosa volete che vi insegnano? trasmettono si forse ai propri figli,
ho visto con i miei occhi fare impasti anche con 20 kg
di farina e poi buttarli per non far vedere neanche come inseriscono i vari ingredienti.
Saluti
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Documentario sulla Pizza Napoletana

Messaggio da leggere da Sauzer »

saccaromiceti ha scritto:Miiiiii
addirittura hanno clienti che vengono da altri pianeti.
Ma cosa volete che vi insegnano? trasmettono si forse ai propri figli,
ho visto con i miei occhi fare impasti anche con 20 kg
di farina e poi buttarli per non far vedere neanche come inseriscono i vari ingredienti.
Saluti
Ovvio.. ho sempre sostenuto che quello che fanno vedere è per gran parte "facciata"...
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “Documentari”