RESPECTUS PANIS: dedicato agli amanti del pane

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: RESPECTUS PANIS: dedicato agli amanti del pane

Messaggio da leggere da lorenzo »

OK hai ragione ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: RESPECTUS PANIS: dedicato agli amanti del pane

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:Don Gaetano lo farà e poi me lo passa. Molto molto interessante.
Raf quando farai la tua prima pagnotta? ;festeggiare drink
Guarda la posta tra poco 3/4 minuti da ora linea permettendo :lol: :lol:
Avatar utente
ZioZucchino
Messaggi: 857
Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
Località: Montignoso (MS)
Contatta:

Re: RESPECTUS PANIS: dedicato agli amanti del pane

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Aggiungo a questa discussione un link che forse può in qualche modo interessare agli amanti della panificazione in genere, anche se non direttamente collegato al video in questione.
Si tratta della tecnica dell'autolisi e delle varie trasformazioni organolettiche ad essa collegate.
By Piergiorgio Giorilli.

http://www.dolcesalato.com/blog/2013/05 ... lautolisi/
rons72rog
Messaggi: 1
Iscritto il: 9 luglio 2018, 14:31

Re: RESPECTUS PANIS: dedicato agli amanti del pane

Messaggio da leggere da rons72rog »

Ciao a tutti,
sono nuovo del forum e avrei una domanda da porvi.
Ho comperato il libro qui presentato e nelle ricette presenta un parametro a me sconosciuto.
Qualcuno sa cosa significa la temperatura di base?
Grazie
Andrea
Rispondi

Torna a “Documentari”