Consorzio del Prosciutto di Parma: "Aria di Parma"

Pere153
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Consorzio del Prosciutto di Parma: "Aria di Parma"

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Un pò di storia



phpBB [video]
Ultima modifica di Pere153 il 15 settembre 2013, 22:30, modificato 1 volta in totale.
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Napoli72
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Re: Consorzio del Prosciutto di Parma: "Aria di Parma"

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:x :@)
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: Consorzio del Prosciutto di Parma: "Aria di Parma"

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;)
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emalimo
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Re: Consorzio del Prosciutto di Parma: "Aria di Parma"

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Penso che le eccellenze presenti in Italia non abbiamo paragoni in nessuna parte del mondo.
Ciao Ema
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