Simposio Tecnico Sulla Pizza Italiana

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Simposio Tecnico Sulla Pizza Italiana

Messaggio da leggere da Pere153 »

Video Interessantíssimo, un pò lungo ma n'e vale la pena, Una Master Class



phpBB [video]
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Simposio Tecnico Sulla Pizza Italiana

Messaggio da leggere da emalimo »

Mi stò guardando con calma i video postati in agosto dall'amico Pere. Non avendo il pc ma visionando il tutto con il cellulare molte cose mi sono sfuggite.
Questo è una goduria.....si parla anche di biga, argomento attualissimo nel nostro forum, e del perchè di certi procedimenti.
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “Documentari”