Pomodoro Per Pizza: Troppo Acquoso o Troppo Denso?

Pere153
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Pomodoro Per Pizza: Troppo Acquoso o Troppo Denso?

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Pere153
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Re: Pomodoro Per Pizza: Troppo Acquoso o Troppo Denso?

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Questo Tip mi sembra ottimo per i Pelati Solea che a volte sono moto densi :)
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emalimo
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Re: Pomodoro Per Pizza: Troppo Acquoso o Troppo Denso?

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Ho recentemente acquistato 24 latte da 400 gr dei pelati Mutti, sono una eccellenza ma a mio giudizio troppo densi.
Ciao Ema
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lorenzo
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Re: Pomodoro Per Pizza: Troppo Acquoso o Troppo Denso?

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Mutti, riesco a trovarli: Stando a mio nipote, che vende loro dei pomodori, pare che sono molto esigenti. Vogliono dei pelati quasi biologici.
Tu aggiungi qualcosa o li lasci così.
Circa il basilico..... mettete quello congelato. Quello di serra è anche difficile trovarlo dopo queste nevicate
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Pere153
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Re: Pomodoro Per Pizza: Troppo Acquoso o Troppo Denso?

Messaggio da leggere da Pere153 »

emalimo ha scritto:Ho recentemente acquistato 24 latte da 400 gr dei pelati Mutti, sono una eccellenza ma a mio giudizio troppo densi.
Prova ad aggiungerci un filo d'acqua. Io ci proverò con i Solea.
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lorenzo
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Re: Pomodoro Per Pizza: Troppo Acquoso o Troppo Denso?

Messaggio da leggere da lorenzo »

Magari se non è molto densa la lascio così, con l'acqua, ho paura di bucare il disco
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Issietto
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Re: Pomodoro Per Pizza: Troppo Acquoso o Troppo Denso?

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Anche io per la teglia mi trovo molto bene con i pelati Mutti.
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erminio78
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Re: Pomodoro Per Pizza: Troppo Acquoso o Troppo Denso?

Messaggio da leggere da erminio78 »

i maestri spuntano come i funghi ormai :lol: :lol: :lol:
comunque il pelato meglio che sia poco acquoso perchè meno acqua finisce sul disco meglio per una questione di cottura, più è umido più ci mette a cuocere e con le cottura rapide della napoletana si rischia che la pizza sia cruda.
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