Gino Sorbillo: La Vera Pizza Napoletana (che non ha gli idrocarburi)

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Gino Sorbillo: La Vera Pizza Napoletana (che non ha gli idrocarburi)

Messaggio da leggere da Pere153 »

phpBB [video]
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Gino Sorbillo: La Vera Pizza Napoletana (che non ha gli idrocarburi)

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Chiarezza è fatta!

Questo è lo standard di tutte le pizzerie che conosco a Napoli ( e sono tante )!
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Gino Sorbillo: La Vera Pizza Napoletana (che non ha gli idrocarburi)

Messaggio da leggere da Pere153 »

Il panetto va solo intinto nella farina per togliere l'umidità.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Gino Sorbillo: La Vera Pizza Napoletana (che non ha gli idrocarburi)

Messaggio da leggere da emalimo »

Ottima lezione teorica........speriamo che anche la pratica sia così per tutte le pizzerie. ....Da Michele compreso.
Ciao Ema
PizzaRè
Messaggi: 58
Iscritto il: 9 agosto 2013, 13:32

Re: Gino Sorbillo: La Vera Pizza Napoletana (che non ha gli idrocarburi)

Messaggio da leggere da PizzaRè »

Quanta maestria in quesyo video!!
Ffavoloso!!!
Avete notato che elasticità in quei panetti?
Sarà un 63% di acqua
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Gino Sorbillo: La Vera Pizza Napoletana (che non ha gli idrocarburi)

Messaggio da leggere da Pere153 »

Certo, Domè.

Ma Gino Sorbillo non cura l'aspetto visivo delle sue Pizze, sono certo che sono buone
ma portebbe farle più belle...
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: Gino Sorbillo: La Vera Pizza Napoletana (che non ha gli idrocarburi)

Messaggio da leggere da sub »

avete notato l'olio d'oliva primo prezzo immagazzinato vicino al forno ? :eek:

Immagine
io uso un traduttore ! dispiace
Rispondi

Torna a “Condimenti, Farcitura, Inforcatura, Cottura”