50 Kalò Nuovo Menu Atunno-Inverno: Le Nuove Pizze

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

50 Kalò Nuovo Menu Atunno-Inverno: Le Nuove Pizze

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sono abbastanza pesante :D felice lo so, ma Ciro Salvo è il mio pizzaiolo di riferimento :lol:

http://allassaggio.it/50-kalo-nuovo-men ... a/?lang=en

PS: @Parent87, controlla il nuovo pomodoro che usa Ciro Salvo.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: 50 Kalò Nuovo Menu Attuno-Inverno: Le Nuove Pizze

Messaggio da leggere da Sauzer »

Che spettacolo ;festeggiare drink
Anche per me Ciro è il
Numero uno
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: 50 Kalò Nuovo Menu Atunno-Inverno: Le Nuove Pizze

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Speriamo che anche lui apra una pizzeria a Milano...
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: 50 Kalò Nuovo Menu Atunno-Inverno: Le Nuove Pizze

Messaggio da leggere da lorenzo »

Don Pedro.............. sempre con le novità
La notte dormi? ;festeggiare drink
Immagine
FedeC87
Messaggi: 333
Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Località: Pisa

Re: 50 Kalò Nuovo Menu Atunno-Inverno: Le Nuove Pizze

Messaggio da leggere da FedeC87 »

Uhhh io da salvo ci sono stato quasi 3 anni fa e ne rimasi deluso. La pizza non mi piaceva per niente, era anche gommosa e per di più ha dei prezzi altissimi.

In genere vado da di matteo, sorbillo, concettina, starita, michele (in rigoro ordine di preferenza), mi sono sempre promesso di darli una seconda possibilità ma non l ho mai fatto...tra 15 giorni scendo di nuovo a napoli per un pizza tour, che siamla,volta buona.

Ps: che pizza mi consigliate (io in stariya escluso mangio solo margherita e marinara), pero mi sa che la differenza da salvo la fanno gli ingredienti?
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: 50 Kalò Nuovo Menu Atunno-Inverno: Le Nuove Pizze

Messaggio da leggere da Pere153 »

FedeC87 ha scritto:Uhhh io da salvo ci sono stato quasi 3 anni fa e ne rimasi deluso. La pizza non mi piaceva per niente, era anche gommosa e per di più ha dei prezzi altissimi.

In genere vado da di matteo, sorbillo, concettina, starita, michele (in rigoro ordine di preferenza), mi sono sempre promesso di darli una seconda possibilità ma non l ho mai fatto...tra 15 giorni scendo di nuovo a napoli per un pizza tour, che siamla,volta buona.

Ps: che pizza mi consigliate (io in stariya escluso mangio solo margherita e marinara), pero mi sa che la differenza da salvo la fanno gli ingredienti?
Ci devi ritornare :D felice
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: 50 Kalò Nuovo Menu Atunno-Inverno: Le Nuove Pizze

Messaggio da leggere da parent87 »

Pere153 ha scritto:Sono abbastanza pesante :D felice lo so, ma Ciro Salvo è il mio pizzaiolo di riferimento :lol:

http://allassaggio.it/50-kalo-nuovo-men ... a/?lang=en

PS: @Parent87, controlla il nuovo pomodoro che usa Ciro Salvo.
Yes Casa Marrazzo state of mine :D
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FedeC87
Messaggi: 333
Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Località: Pisa

Re: 50 Kalò Nuovo Menu Atunno-Inverno: Le Nuove Pizze

Messaggio da leggere da FedeC87 »

Pere153 ha scritto:
FedeC87 ha scritto:Uhhh io da salvo ci sono stato quasi 3 anni fa e ne rimasi deluso. La pizza non mi piaceva per niente, era anche gommosa e per di più ha dei prezzi altissimi.

In genere vado da di matteo, sorbillo, concettina, starita, michele (in rigoro ordine di preferenza), mi sono sempre promesso di darli una seconda possibilità ma non l ho mai fatto...tra 15 giorni scendo di nuovo a napoli per un pizza tour, che siamla,volta buona.

Ps: che pizza mi consigliate (io in stariya escluso mangio solo margherita e marinara), pero mi sa che la differenza da salvo la fanno gli ingredienti?
Ci devi ritornare :D felice

Ahh non ricordavo di questo post. Comunque ci sono tornato.

Miglior pizzeria di napoli, fantastico!
Rispondi

Torna a “Pizzerie famose”