Carlo Sammarco

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Matregale
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Re: Carlo Sammarco

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Pizza e pizzaiolo spettacolo, il mio stile, ancora una volta
ho la conferma dell'appretto lungo, avete visto che panelli?
Come si nota, ci sono tantissimi pizzaioli bravi da prendere in
considerazione, e non sempre i soliti...
Bravo Renato per il video ;)
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Carlo Sammarco

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phpBB [video]
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Sauzer
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Re: Carlo Sammarco

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Mi ha subito colpito l'estrema maturazione dei panielli e il rusultato a fine cottura ... ho visto le recensioni e le foto
su tripadvisor ed è veramente un grande :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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paolopf3
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Re: Carlo Sammarco

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Appena posso ci vado e vi faccio sapere.
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erminio78
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Re: Carlo Sammarco

Messaggio da leggere da erminio78 »

La pizzeria si chiama la cantina dei mille ed è proprio a piazza Garibaldi
queste le pizze di ieri:
margherita con bufala in uscita ed un giro di evo a crudo per me
Immagine

filetto con bufala per mia moglie
Immagine

Ero insieme ad una coppia di amici, Francesco con la moglie che hanno preso le medesime pizze.
L'impasto è ben maturo e buona digeribilità, Carlo è molto alla mano e disponibile, è bravo a gestire impasti idratati e soprattutto a cuocerli per bene, è in gamba :smile: :smile: vi consiglio di fargli visita la pizza merita :smile:
La pizza è diversa da Ciro Salvo, Pepe, Michele ed altri che ho mangiato e che non gradisco molto, questa si avvicina di più a quello che cerco io, che non amo pizze poco mature e cotte in pochi secondi sotto il minuto diciamo, che molte volte risultano cotte male in forno con fiamma troppo violenta
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Vespa72
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Re: Carlo Sammarco

Messaggio da leggere da Vespa72 »

erminio78 ha scritto:La pizzeria si chiama la cantina dei mille ed è proprio a piazza Garibaldi
queste le pizze di ieri:
margherita con bufala in uscita ed un giro di evo a crudo per me
Immagine

filetto con bufala per mia moglie
Immagine

Ero insieme ad una coppia di amici, Francesco con la moglie che hanno preso le medesime pizze.
L'impasto è ben maturo e buona digeribilità, Carlo è molto alla mano e disponibile, è bravo a gestire impasti idratati e soprattutto a cuocerli per bene, è in gamba :smile: :smile: vi consiglio di fargli visita la pizza merita :smile:
La pizza è diversa da Ciro Salvo, Pepe, Michele ed altri che ho mangiato e che non gradisco molto, questa si avvicina di più a quello che cerco io, che non amo pizze poco mature e cotte in pochi secondi sotto il minuto diciamo, che molte volte risultano cotte male in forno con fiamma troppo violenta
Grazie Renato e Erminio per averci fatto trovare un altra pizzeria da visitare ;)
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Matregale
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Località: Matera / Torino

Re: Carlo Sammarco

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Belle Erminio, ottimo report!
Magari facciamo iscrivere Carlo Sammarco al forum ;)
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emalimo
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Località: provincia di Lecco

Re: Carlo Sammarco

Messaggio da leggere da emalimo »

Sono belle pizze e assolutamente da provare. Più che quella vista nel video ( al limite in tutto ) preferisco quelle che ha postato Erminio. Comunque ho l' impressione che nella pizza napoletana non ci sia più uno standard ma ognuno segue una sua linea ben precisa dopo di che va a piacere.
Ciao Ema
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Napoli72
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Re: Carlo Sammarco

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bravissimi Renato ed Erminio, ottima recensione. Pizzaiolo che non conoscevo e da tenere d'occhio
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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fpizzari77
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Località: Torino

Re: Carlo Sammarco

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

emalimo ha scritto:Sono belle pizze e assolutamente da provare. Più che quella vista nel video ( al limite in tutto ) preferisco quelle che ha postato Erminio. Comunque ho l' impressione che nella pizza napoletana non ci sia più uno standard ma ognuno segue una sua linea ben precisa dopo di che va a piacere.
quoto... :)
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