Pizzeria Da Michele

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emalimo
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Re: Pizzeria Da Michele

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Infatti Fede avevo pensato anche a te. Ne parleremo a settembre.
Ciao Ema
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fpizzari77
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Re: Pizzeria Da Michele

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ottimo Ema, dai dai, che si organizza ... ;)
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emalimo
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Re: Pizzeria Da Michele

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Perchè no. Conoscere un personaggio come Fiocco e magari farsi dare qualche dritta nonpuò essere che un onore.
Ciao Ema
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Napoli72
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Re: Pizzeria Da Michele

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Per rendere più facilmente reperibili i nostri video girati da Michele:

phpBB [video]

phpBB [video]
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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emalimo
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Re: Pizzeria Da Michele

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Grandissimo video !!!!!!!!
Ciao Ema
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sub
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Re: Pizzeria Da Michele

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phpBB [video]
io uso un traduttore ! dispiace
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Napoli72
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Re: Pizzeria Da Michele

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Merci beaucoup Chris!

L'inquadratura sulle pizze è stupenda !!

Non c'è niente da fare....più guardo le pizze di Michele e più mi convinco che le sue sono il mio modello di pizza....se curassero solo un po' di più la cottura....
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emalimo
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Re: Pizzeria Da Michele

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Hai ragone Dario........se curassero di più la cottura......la pizza che stà mangindo la ragazza è letteralmente carbonizzata.
Ma bisogna capire che sfornando pizze per oltre 12 ore consecutive il risultato non può che essere questo. Unica soluzione dividere il lavoro su due forni.
Ovviamente questo è il mio sindacabilissimo pensiero.
Ciao Ema
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sub
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Re: Pizzeria Da Michele

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sub
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Re: Pizzeria Da Michele

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