non riesco a far diventare impasto bianco

frankypizza
Messaggi: 319
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

non riesco a far diventare impasto bianco

Messaggio da leggere da frankypizza »

salve a tutti ,come da titolo il mio impasto non riesce ha diventare bello bianco .
Impasto viene fatto con una a spirale con corrente da 220v ad una sola velocita capienza max 25kg d impasto ,lo faccio girare per circa 15/17 minuti
I primi 5 minuti meta DELLA farina si forma la crema ,dopo aggiungo la restante farina per altri 5 minuti ,per finire ultimi 5 minuti per finire l' impasto ,idro 58%. Di solito faccio 3litri .
forse devo fare degli stop ?
stop che distanza si fanno e quanti se ne fanno?
Ma deve diventare bianco ?
la mollica deve essere bella bianca ?
Mi capita sempre che la pasta abbia un colore avorio e anche l interno del cornicione
francesco
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: non riesco a far diventare impasto bianco

Messaggio da leggere da Pere153 »

Non ho mai controllato il grado di bianchezza dell'impasto.
frankypizza
Messaggi: 319
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

Re: non riesco a far diventare impasto bianco

Messaggio da leggere da frankypizza »

nella formazione del mio impasto non si vedono quei bei buchi che vedi nei video di Enzo Coccia e di altri .Forse dipende che l'impasto deve girare ancora ?
francesco
Rispondi

Torna a “La formazione dell'impasto”