Cosa vi pare questo condimento?

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Cosa vi pare questo condimento?

Messaggio da leggere da Pere153 »


Pizza nduja, zucca e conciato romano


· Zucca grigliata
· Nduja
· Mozzarella di bufala
· Conciato Romano




Immagine

Immagine

Immagine

Immagine


Immagine[/url]



Mi pare un ottimo condimento. Ovviamente è una pizza
del Grande Ciro Salvo :ymparty:
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Cosa vi pare questo condimento?

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Da provare....mi stuzzica tantissimo anche quella con crema di patate...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Cosa vi pare questo condimento?

Messaggio da leggere da Napoli72 »

I condimenti di Ciro Salvo sono davvero originali
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Cosa vi pare questo condimento?

Messaggio da leggere da Pere153 »

Napoli72 ha scritto:Da provare....mi stuzzica tantissimo anche quella con crema di patate...
Se vuoi farla in casa, trovi la ricetta qui

https://www.finedininglovers.it/ricette ... e-ricetta/
Rispondi

Torna a “Condimenti”