diretto :misto 30m T.A /24h T.C /6h T.A

frankypizza
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Re: diretto :misto 30m T.A /24h T.C /6h T.A

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Temperatura finale impasto dopo 12 minuti e di 23 gradi .
Io avevo progettato di cacciale 6 ore prima di infornare possono bastare?
francesco
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lorenzo
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Re: diretto :misto 30m T.A /24h T.C /6h T.A

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Quindi impasto finale a 23°, dovresti tenerlo in vasca quasi 90' prima di metterlo a tc.
Spero che non hai misurato con il pirometro :lol: :))
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frankypizza
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Re: diretto :misto 30m T.A /24h T.C /6h T.A

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Appena uscite dal frigo 4'
Temperatura ambient 18'
Temperatura panetto 8.1'
Misurato con la sonda
francesco
frankypizza
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Temp. ambiente 18'
Temp.panetti 17'
Come li vedete questi panetti
francesco
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lorenzo
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Re: diretto :misto 30m T.A /24h T.C /6h T.A

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Frank............... credo che mi esprimo molto male. Devi vedere la temperatura dell'impasto appena finito e non dei panetti appena usciti dal frigo usciti dal frigo :razz:
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frankypizza
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Re: diretto :misto 30m T.A /24h T.C /6h T.A

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Lorenzo non ti esprimi male .la temperatura a fine impasto era di 23 gradi controllata con il termometro con la sonda .
Le altre temperature le indico per le informazioni
Ad esempio io non so quanto tempo ci mette un panetto che esce dal frigo 4/5 gradi ad arrivare ad una temperatura idonea per infornare ?
francesco
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Temp. Amb. 19'
Temp.panetti 19'
francesco
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lorenzo
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Re: diretto :misto 30m T.A /24h T.C /6h T.A

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Credo che in 4h dovresti stare a posto.
Io parlavo dei 30' a ta dopo l'impasto, prima di metterlo a nanna in frigo che sono pochini.
X questo motivo ti ho detto quello che dice Lungo che un grande esperto
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Pere153
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Re: diretto :misto 30m T.A /24h T.C /6h T.A

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frankypizza ha scritto:Immagine
Temp. Amb. 19'
Temp.panetti 19'
Che impasto è questo que?
Il primo, quello con 2,5 gr LdB/L?
frankypizza
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Re: diretto :misto 30m T.A /24h T.C /6h T.A

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si primo impasto con 2,5 g per litro
francesco
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