Diretto 10h Temp.amb.19'

frankypizza
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Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

Diretto 10h Temp.amb.19'

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1 litro
45 g sale
3,91 lievito di birra
1,754 kg. 57%
Temp.amb.19'
Temp.impasto 24'
Fatto girare per 30 minuti
francesco
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lorenzo
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Re: Diretto 10h Temp.amb.19'

Messaggio da leggere da lorenzo »

L'impasto mi sembra ottimo ;festeggiare drink
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Pere153
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Re: Diretto 10h Temp.amb.19'

Messaggio da leggere da Pere153 »

Con una spirale hai fatto girare 30 minuti???
Se sì sono troppi.

Per incammerare aria, devi fare un impasto idratato al 60% e poi senza perdere la corda aggiungere l'acqua restante a filo.
frankypizza
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Re: Diretto 10h Temp.amb.19'

Messaggio da leggere da frankypizza »

si ho fatto girare per 30 minuti
ho un video di circa 1minuto e 30 come posso caricarlo ?
francesco
Pere153
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Re: Diretto 10h Temp.amb.19'

Messaggio da leggere da Pere153 »

Mettelo prima su youtube.
frankypizza
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Re: Diretto 10h Temp.amb.19'

Messaggio da leggere da frankypizza »

faccio la famosa prova del velo e solo dopo 27-30 minuti riesco a stendere senza che si strappi .
infatti avevo fato un video gli ultimi minuti per far vedere l incordatura .
ma se lo mandassi a qualcuno in pv e poi lo mette sul forum sarebbe possibile ?
francesco
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erminio78
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Re: Diretto 10h Temp.amb.19'

Messaggio da leggere da erminio78 »

lo hai anche piegato ed avvolto dopo che lo hai tolto dalla macchina.
La foto della sezione, quanto ha di puntata?
che farina hai usato?
secondo me ci sono errori in impastamento, si ci metti tutto quel tempo per chiuderlo, oppure la macchina non lavora bene
frankypizza
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Re: Diretto 10h Temp.amb.19'

Messaggio da leggere da frankypizza »

si ho fatto pure una piega e ho stagliato penso stretto
puntata 15 minuti in macchina e 15 minuti sul banco
penso che mi sono rovinato
francesco
frankypizza
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Re: Diretto 10h Temp.amb.19'

Messaggio da leggere da frankypizza »

farina uso la Polselli Vivace
francesco
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