Differenti impasti differenti prodotti

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senzaetichetta
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Differenti impasti differenti prodotti

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Lorenzo mi ha fatto una domanda molto intelligente in merito alla conduzione dell'impasto e alla famigerata prova velo che semplicemente si effettua stirando un pezzo di pasta tra le dita e controllando che diventi lucido in trasparenza. La sua domanda mi ha fatto pensare a quanto stavo leggendo in questi giorni e quello che ho letto volevo mostrarvelo. Al solito è in inglese ma è ben comprensibile. Prende in esame tre macchine, spirale, forcella, planetaria e indica tempi e tecniche utilizzati per ottenere il prodotto voluto. Dalle tabelle si evince molto chiaramente la correlazione tra tempi, velocità e differenze riscontrabili dal prodoto finito.
Buono studio :-)
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Gaetano
Le schermate sono tratte da Advanced bread and pastry M.Suas
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lorenzo
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Re: Differenti impasti differenti prodotti

Messaggio da leggere da lorenzo »

Molto interessante
Bravo Don Gaetano
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Pere153
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Re: Differenti impasti differenti prodotti

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Interessante :)
videotape
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Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Differenti impasti differenti prodotti

Messaggio da leggere da videotape »

Grazie Gaetano.BEl contributo ;festeggiare drink
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