Video impasto partendo dalla farina

frankypizza
Messaggi: 319
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

Re: Video impasto partendo dalla farina

Messaggio da leggere da frankypizza »

bel video , ma come si fa un impasto cosi bianco .Io non ci riesco mai .
sembrava panna montata
francesco
Avatar utente
skilly80
Messaggi: 71
Iscritto il: 23 maggio 2016, 20:52

Re: Video impasto partendo dalla farina

Messaggio da leggere da skilly80 »

Questo è il mio video...,se avete qualcosa da chiedermi sono a disposizione .
^#(^
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Video impasto partendo dalla farina

Messaggio da leggere da felice avellino »

Ho provato partendo dalla farina...Non mi.piace l ho dovuto buttare poco ossigenato superchiuso....ho inpastato a mano forse wuello...ma non partirò mai più dalla farina... :ymtongue:
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Video impasto partendo dalla farina

Messaggio da leggere da Pere153 »

skilly80 ha scritto:Questo è il mio video...,se avete qualcosa da chiedermi sono a disposizione .
^#(^
Sempre fai questo impasto "duro" 58% di idro?
Avatar utente
skilly80
Messaggi: 71
Iscritto il: 23 maggio 2016, 20:52

Re: Video impasto partendo dalla farina

Messaggio da leggere da skilly80 »

Pere153 ha scritto:
skilly80 ha scritto:Questo è il mio video...,se avete qualcosa da chiedermi sono a disposizione .
^#(^
Sempre fai questo impasto "duro" 58% di idro?
No..,questo è un'impasto diverso da il mio solito..,di norma faccio un'idro 65%/67%.
enzo201015
Messaggi: 11
Iscritto il: 9 maggio 2016, 9:47

Re: Video impasto partendo dalla farina

Messaggio da leggere da enzo201015 »

Video interessante ... Ma mi chiedo una cosa : con una braccia tuffanti abbiamo visto che risultato otteniamo ,ma
Chi ha una planetaria casalinga vedi la mum 4405 ,con cosa impasta ? Gancio ? Foglia ? Poi mi chiedo ma come si può ottenere un impasto così asciutto e per niente appiccicoso una volta steso sul banco ??
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Video impasto partendo dalla farina

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Ma partendo dalla farina l'impasto sarà necessariamente meno ossigenato se impastiamo a mano, vero? Xke l'ossigenaziona avviene nel momento in cui l'impasto ha una consistenza di crema. Ultimamente sto partendo dalla farina per idro più alte con la Bosch Mum
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Rispondi

Torna a “Le tecniche d'impasto”