Sbagliando si impara... ma dove ho sbagliato ?

Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Sbagliando si impara... ma dove ho sbagliato ?

Messaggio da leggere da Matregale »

[quote=, "Pere153"]Guardando il cornne, lo vedo albino... come dice Domenico, forse l'impasto è andato in acidità.[/quote]
Si Pere troppo lievito , a consumato tutti gli zuccheri
n.p.C
Messaggi: 233
Iscritto il: 25 agosto 2013, 15:13

Re: Sbagliando si impara... ma dove ho sbagliato ?

Messaggio da leggere da n.p.C »

Bella pizza. Se con il lm riesci a donare quella puntina acida alla pizza sei a cavallo. Purtroppo non e' mai semplice pizzare con lm specie se spingi parecchio con le idratazioni.
Rispondi

Torna a “Le tecniche d'impasto”