Ancora Focaccia

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Issietto
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Re: Ancora Focaccia

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Pere153 ha scritto:
Issietto ha scritto:Daje Pe, molto bella. ;festeggiare drink
Grazie, ma voglio una tua critica costruttiva, dai forza :p
Una cosa ben fatta è difficilmente criticabile. Per renderla ancora più soffice avrei cotto qualche minuto meno (15/16’) a temperatura più alta (almeno 260 gradi). ;festeggiare drink
Pere153
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Re: Ancora Focaccia

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Grazie mille @Issi :wink:
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lorenzo
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Re: Ancora Focaccia

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ditegli la verità...............si può illudere
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lorenzo
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Re: Ancora Focaccia

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Pere153 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Va migliorata la cottura..................x uno spagnolo va bene....bravo
In che senso?
Più bruciatina . Il sotto come era?
Io le mie teglie le faccio a 320°
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Pere153
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Re: Ancora Focaccia

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lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Va migliorata la cottura..................x uno spagnolo va bene....bravo
In che senso?
Più bruciatina . Il sotto come era?
Io le mie teglie le faccio a 320°
Concordo con te ;festeggiare drink
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lorenzo
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Re: Ancora Focaccia

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Bravo Don Pedro
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senzaetichetta
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Re: Ancora Focaccia

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Per la cottura dipende tanto dalla focaccia: barese="sbruciacchiata", genovese=dorata per questo ho trovato ottime le cotture.
Pere153
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Re: Ancora Focaccia

Messaggio da leggere da Pere153 »

senzaetichetta ha scritto:Per la cottura dipende tanto dalla focaccia: barese="sbruciacchiata", genovese=dorata per questo ho trovato ottime le cotture.
Certo che sì, ma un pò più dorata secondo me sarebbe stata meglio.
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lorenzo
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Re: Ancora Focaccia

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Pere153 ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:Per la cottura dipende tanto dalla focaccia: barese="sbruciacchiata", genovese=dorata per questo ho trovato ottime le cotture.
Certo che sì, ma un pò più dorata secondo me sarebbe stata meglio.
Finalmente uno che mi da ragione
Pedro tu le focacce ed il pane non le sai fare......quindi statt ferm :lol:
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