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Sauzer
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Messaggio da leggere da Sauzer »

Ecco a voi la ricetta di questa fantastica farinata.. (Genovese).

500 gr farina di CECI (mulino marino)
1,8 lt di acqua
n. 4 cucchiai di olio EVO.
n. 20 gr di sale.
Prendere una bastardella in acciaio versare prima tutta l'acqua, mischiare poco
per volta la farina con una frusta a mano , mettere prima il sale e olio. Mescolare per circa 10 minuti e lasciare riposare per 24 ore. (ogni tanto rimescolare il composto che deposita).
COTTURA :
Forno a circa 220 °.
Importante l'utilizzo di teglia in rame stagnato.
Ungere bene il fondo della teglia con olio , mettere il composto con un mestolo per uno spessore di 4/5 mm (dipende dai gusti)...
infornare per circa 40 minuti.

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lorenzo
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Messaggio da leggere da lorenzo »

Volevo provarla..............mi hai bloccato con la teglia di rame stagnato.
Dove la si trova?
Comunque bella e, credo buona.
Dalle mie parti non si usa fare questo tipo di impasto ;festeggiare drink
Dovrei provarla
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Sauzer
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Messaggio da leggere da Sauzer »

La trovi su Amazon di tutte le misure.
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lorenzo
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Messaggio da leggere da lorenzo »

Grazie..........dalla foto non mi sembrano in rame ;festeggiare drink
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Sauzer
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Messaggio da leggere da Sauzer »

lorenzo ha scritto:Grazie..........dalla foto non mi sembrano in rame ;festeggiare drink

:lol: Loreeeeee ;))

quello che vedi sulla parte superiore è la stagnatura.... (color argento)... ed è solo il "rivestimento" la struttura è in rame.
Se non fosse stagnato ti avveleni =)) ;festeggiare drink ;festeggiare drink =))
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lorenzo
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Messaggio da leggere da lorenzo »

Sauzer ha scritto:
lorenzo ha scritto:Grazie..........dalla foto non mi sembrano in rame ;festeggiare drink

:lol: Loreeeeee ;))

quello che vedi sulla parte superiore è la stagnatura.... (color argento)... ed è solo il "rivestimento" la struttura è in rame.
Se non fosse stagnato ti avveleni =)) ;festeggiare drink ;festeggiare drink =))
Che ignorante :oops: :roll:
Ti prego bannami.....lo merito ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: *******************FARINATA ********************

Messaggio da leggere da Sauzer »

lorenzo ha scritto:
Sauzer ha scritto:
lorenzo ha scritto:Grazie..........dalla foto non mi sembrano in rame ;festeggiare drink

:lol: Loreeeeee ;))

quello che vedi sulla parte superiore è la stagnatura.... (color argento)... ed è solo il "rivestimento" la struttura è in rame.
Se non fosse stagnato ti avveleni =)) ;festeggiare drink ;festeggiare drink =))
Che ignorante :oops: :roll:
Ti prego bannami.....lo merito ;festeggiare drink

:)) :)) :D felice :D felice
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lorenzo
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Messaggio da leggere da lorenzo »

Sauzer ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Sauzer ha scritto:
lorenzo ha scritto:Grazie..........dalla foto non mi sembrano in rame ;festeggiare drink

:lol: Loreeeeee ;))

quello che vedi sulla parte superiore è la stagnatura.... (color argento)... ed è solo il "rivestimento" la struttura è in rame.
Se non fosse stagnato ti avveleni =)) ;festeggiare drink ;festeggiare drink =))
Che ignorante :oops: :roll:
Ti prego bannami.....lo merito ;festeggiare drink

:)) :)) :D felice :D felice
Mi autobanno ;festeggiare drink
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Issietto
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Messaggio da leggere da Issietto »

L’ho mangiata in Liguria appena sfornata ed era buonissima. Renà, dopo questa ottima farinata, ci devi fare una teglia. ;festeggiare drink
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lorenzo
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Cristia.....lascia stare, va finire che i premi li becca lui.
Facciamogli fare il pane ;festeggiare drink
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