La mia prima pizza fritta!

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bakker
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La mia prima pizza fritta!

Messaggio da leggere da bakker »

Buonasera a tutti!!
Un paio di giorno fa ho preparato le mie prime pizze fritte.

Le ho fatte tonde, con un panetto per la base e uno per chiudere.
Buone! Ma, personalmente non mi hanno soddisfatto come fa una verace in forno.

Purtroppo avendo le piastre ad induzione, l'olio secondo me non arrivava alla temperatura ottimale, e le pizze ci mettevano un po' per cuocere, risultato croccanti sui bordi. Le avrei preferite più morbide.

Dovrò riprovarci prima o poi :D felice

Impasto

Farina media forza: 950 g
Acqua: 618 g
Sale: 30 g
LBF: 1 g

24 ore tutto a TA

Puntata: 18 h
Appretto: 6 h

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videotape
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Re: La mia prima pizza fritta!

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Ciao, non sono per nulla male!Secondo me dipende anche dal tipo di pentola che usi e da quntitativo d'olio.Ovviamente la temperatura deve essere sui 180, ma l'olio deve essere abbondante.Per regolarti dovresti provare ad infilare uno stuzzichino nell'olio.Se fa le bolle allora è pronto.
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Silvia46
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Re: La mia prima pizza fritta!

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Fameee buoniii
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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bakker
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Re: La mia prima pizza fritta!

Messaggio da leggere da bakker »

videotape ha scritto:Ciao, non sono per nulla male!Secondo me dipende anche dal tipo di pentola che usi e da quntitativo d'olio.Ovviamente la temperatura deve essere sui 180, ma l'olio deve essere abbondante.Per regolarti dovresti provare ad infilare uno stuzzichino nell'olio.Se fa le bolle allora è pronto.
Si, ho effettivamente fatto così. Gran quantità d'olio e prova con stecchino. Forse mi sbaglio io, ma sembrava comunque lenta la cottura.

Grazie comunque :D felice
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lorenzo
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Re: La mia prima pizza fritta!

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravo ragazzo.................. vedi pure in cerca, le pizze fritte e Emalimo ;festeggiare drink
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Pere153
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Re: La mia prima pizza fritta!

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bella pizza, complimenti. Anche io voglio provare a fare la pizza fritta
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Sauzer
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Re: La mia prima pizza fritta!

Messaggio da leggere da Sauzer »

Direi che per essere le prime pizze fritte non sono male .. come ogni cosa, per ottenere buoni risultati si deve perseverare..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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fpizzari77
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Re: La mia prima pizza fritta!

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

ciao bakker, sono invitanti però...
dalla foto sembrerebbe poco olio o sbaglio?
Se potessi, sarebbe meglio misurare la temperatura con un pirometro o un termometro con la punta, che si può immergere
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bakker
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Re: La mia prima pizza fritta!

Messaggio da leggere da bakker »

Grazie mille a tutti! Sicuramente prendendoci la mano, i risultati arriveranno
fpizzari77 ha scritto:ciao bakker, sono invitanti però...
dalla foto sembrerebbe poco olio o sbaglio?
Se potessi, sarebbe meglio misurare la temperatura con un pirometro o un termometro con la punta, che si può immergere

No no, in realtà l'olio era parecchio ed ho utilizzato una wok bello capiente.
In effetti dalla foto sembra poco.
Lo so, purtroppo qui dove sono ho poca attrezzatura. Rimedierò :smile:
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