Pala con lievito madre solido

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Silvia46
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Pala con lievito madre solido

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Ho fatto la ricetta di Chiara e Tuorlo. È una ricetta folle, soprattutto se non hai una spirale e lavori con la Bosch, però esserci riuscita per me è stata una soddisfazione.
160g farina
160g lievito madre
160g acqua
5g sale
L’impasto poi va in cella a 28º fino a raddoppio per circa 4h. mio è stato 2h sul banco per fare le pieghe e dargli struttura.
Ho infornato in F1 come pala.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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lorenzo
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Re: Pala con lievito madre solido

Messaggio da leggere da lorenzo »

un capolavoro
X me sei più brava di RENATO
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Sauzer
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Re: Pala con lievito madre solido

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:applausi small Silvia ! che spettacolo!!! immagino la difficoltà di questa ricetta .. le foto parlano da se.
Potresti dettagliarla se possibile ?
Complimenti ancora , un alveolatura da cartolina.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Rafbor
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Re: Pala con lievito madre solido

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Bella pala, la sezione è top !
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