Teglia con riporto

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senzaetichetta
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Teglia con riporto

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Teglia...con riporto e senza frigo...
Avevo il frigo pieno e il riporto non ci stava più...allora ho deciso di fare una teglia...non avevo farine di forza e così ho usato farine deboli.
450 g di riporto idratato al 65% con farina tre mulini pizza W230 e sale al 2%
Ho aggiunto farina ( W150 ) per arrivare a Idro 75% con sale al 2% e lievito al 2,5%
Puntata al raddoppio e appretto al raddoppio. In 3 ore era in forno... favolosa, una delle mie migliori per gusto, leggerezza e scioglievolezza...
Non amo il frigo e questa procedura non ha nulla di meno rispetto alla tecnica del freddo.
Buonassima
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La riproverò
Gaetano
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lorenzo
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Re: Teglia con riporto

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bella.........molto bella.
I buchi erano voluti o sono venuti? ;festeggiare drink
Immagine
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senzaetichetta
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Re: Teglia con riporto

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lorenzo ha scritto:Bella.........molto bella.
I buchi erano voluti o sono venuti? ;festeggiare drink
Voluti mi serviva coreografia =))
Grazie
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Issietto
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Re: Teglia con riporto

Messaggio da leggere da Issietto »

Bravo Gae, ottimo esperimento pratico e veloce. Immagino che in bocca si scioglieva come il burro. ;festeggiare drink
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senzaetichetta
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Re: Teglia con riporto

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Issietto ha scritto:Bravo Gae, ottimo esperimento pratico e veloce. Immagino che in bocca si scioglieva come il burro. ;festeggiare drink
;festeggiare drink grazie, si ottima per gusto e scioglievolezza.
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Nappinerone2
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Re: Teglia con riporto

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Altro che teglia , mi sembra un formaggio svizzero con quei buchi :applausi small :applausi small
Da come hai spiegato sembra una passeggiata, ma a me non viene mai così. :mrgreen:
Ho visto che idro è al 72%, immagino che la maneggi con molta farina.
Comunque teglia favolosa.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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Sauzer
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Re: Teglia con riporto

Messaggio da leggere da Sauzer »

Come sempre al top :applausi small che spettacolo.. :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Silvia46
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Re: Teglia con riporto

Messaggio da leggere da Silvia46 »

We Gaetanuzzo! Che risultato! Pure io sto sperimentando con riporto. Ci ho fatto la pizza ed è lievitata benissimo in poco tempo. Io però ho aggiunto pure mezzo cucchiaino di licoli e mi regolo con il calcolapizza calcolando la differenza dell’impasto che mi serve per arrivare al mio totale con il 30g/l di sale. Per le pizze è andata bene, sono lievitati i panetti in 5h. Mi sono avanzati altri 2 panetti, stavolta tenuti a ta ed ho riprovato. Metà pane e metà pizza. Se uscirà qualcosa di decente la pubblicherò.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
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Re: Teglia con riporto

Messaggio da leggere da Pere153 »

:shock: Ottima :YMPEACE:
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senzaetichetta
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Re: Teglia con riporto

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Nappinerone2 ha scritto:Altro che teglia , mi sembra un formaggio svizzero con quei buchi :applausi small :applausi small
Da come hai spiegato sembra una passeggiata, ma a me non viene mai così. :mrgreen:
Ho visto che idro è al 72%, immagino che la maneggi con molta farina.
Comunque teglia favolosa.
Grazie, niente di difficile solo pratica ;festeggiare drink
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