Filoni con dedica :-)
Inviato: 7 giugno 2020, 14:00
Notoriamente pane riporto di incontrano
In questo forum il pane cafone a tutto riporto è una perla del fondatore potevo esimermi dal proporre una mia interpretazione?
Scherzi a parte beccatevi sto pane
Farina Manitoba preparato Eurospin ( per la gioia di Lorenzo ) 300 g
Riporto 150 g ( avanzo pizza in teglia 80% Idro )
Acqua circa 300 g
Sale 7,5 g
Ldb compresso credo 3 g non pesato...
Impasto chiuso a 27 gradi ( importante ) e lievitazione finale nei teli a onda.
In questo forum il pane cafone a tutto riporto è una perla del fondatore potevo esimermi dal proporre una mia interpretazione?
Scherzi a parte beccatevi sto pane
Farina Manitoba preparato Eurospin ( per la gioia di Lorenzo ) 300 g
Riporto 150 g ( avanzo pizza in teglia 80% Idro )
Acqua circa 300 g
Sale 7,5 g
Ldb compresso credo 3 g non pesato...
Impasto chiuso a 27 gradi ( importante ) e lievitazione finale nei teli a onda.