Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)
Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)
Sì, ho visto....Adesso è la Caputo Pizzeria Rinforzata
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)
Il W per l'Italia è di 260/290
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)
comunque superiore al solito....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)
Certo, comunque secondo il Molino è leggermente più forte, ma il sapore resta inalterato.
PS: La Scheda a cui noi facevamo riferimento è di oltre 10 anni fa!
PS: La Scheda a cui noi facevamo riferimento è di oltre 10 anni fa!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)
se ha il 12% d glutine sul s.s. io sono una suora!
Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)
Nico spieganicodvb ha scritto:se ha il 12% d glutine sul s.s. io sono una suora!
...almeno un filino di trucco lo metti vero?
Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)
ti sembro una suora, ginger?ginger ha scritto:Nico spieganicodvb ha scritto:se ha il 12% d glutine sul s.s. io sono una suora!
...almeno un filino di trucco lo metti vero?