INSISTO CON LA CAPUTO RICCA 5% LM
Moderatore: Juanta
INSISTO CON LA CAPUTO RICCA 5% LM
Pizzata di ieri a pranzo....
Solita ricetta...
Doppia focaccia con mortazza:
Pizza al prosciutto cotto:
E infine, la mitica, margherita:
Solita ricetta...
Doppia focaccia con mortazza:
Pizza al prosciutto cotto:
E infine, la mitica, margherita:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: INSISTO CON LA CAPUTO RICCA 5% LM
Bravissimo
Quelle di una volta
Visto che il compasso funziona????
Quelle di una volta
Visto che il compasso funziona????
Re: INSISTO CON LA CAPUTO RICCA 5% LM
Esagerata !!! Dario che spettacolo ! la margherita è INCORNICIARE !! BRAVO..
Adesso quanto tempo ci mette il tuo fal ad arrivare a temperatura ??
Adesso quanto tempo ci mette il tuo fal ad arrivare a temperatura ??
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: INSISTO CON LA CAPUTO RICCA 5% LM
Grazie Lorenzo, Grazie Renato
@Renato: lo accendo sempre la sera prima per dargli il tempo di asciugare l’umidità accumulata, dopodiché lo porto a una temperatura di circa 490-500 gradi che cerco di mantenere costanti...
@Renato: lo accendo sempre la sera prima per dargli il tempo di asciugare l’umidità accumulata, dopodiché lo porto a una temperatura di circa 490-500 gradi che cerco di mantenere costanti...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: INSISTO CON LA CAPUTO RICCA 5% LM
Ottimo , grazie.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: INSISTO CON LA CAPUTO RICCA 5% LM
Sono TROPPO BELLE!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: INSISTO CON LA CAPUTO RICCA 5% LM
Wooooooooooow, che cornicione, un spettacolo!!!
Quanto misura il tuo caccia pizza della Lilly?
Quanto misura il tuo caccia pizza della Lilly?
Re: INSISTO CON LA CAPUTO RICCA 5% LM
@Napoli72 Che mozzarella utilizzi? Rimane sempre perfetta, cioè sciolta al punto giusto.
Re: INSISTO CON LA CAPUTO RICCA 5% LM
Devi provare la Caputo Nuvola Tipo 0 W270 (Non la Super) , e' fantastica.
Re: INSISTO CON LA CAPUTO RICCA 5% LM
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA