nuovo test sempre con idrolisi fatta con il sale
Moderatore: Juanta
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
nuovo test sempre con idrolisi fatta con il sale
ho scoperto un nuovo mondo con questa idrolisi fatta con il sale
procedimento idrolisi fatta con 35 grammi d sale fatta con tutta la farina nel mio caso
1kilo di caputo pizzeria
680 grammi d acuqa
e 35 grammi d sale
poi messa a 4 gradi per un ora e mezza
impasto iniziato alle ore 18 00
e poi messo nella spirale alle ore 19 e 30
e aggiunto lacuqa a filo altri 70 ml idratazione totale 72%
poi messo a 18 gradi
ah ho usato 0,9 di lievito d birra
poi tempistica puntata a 18 gradi per 18 ore piu 6 ore a t.a. di 22 gradi
ecco i risultati
procedimento idrolisi fatta con 35 grammi d sale fatta con tutta la farina nel mio caso
1kilo di caputo pizzeria
680 grammi d acuqa
e 35 grammi d sale
poi messa a 4 gradi per un ora e mezza
impasto iniziato alle ore 18 00
e poi messo nella spirale alle ore 19 e 30
e aggiunto lacuqa a filo altri 70 ml idratazione totale 72%
poi messo a 18 gradi
ah ho usato 0,9 di lievito d birra
poi tempistica puntata a 18 gradi per 18 ore piu 6 ore a t.a. di 22 gradi
ecco i risultati
Re: nuovo test sempre con idrolisi fatta con il sale
ogni esperimento è sempre un risultato top....!!!
a proposito in termini di gusto cosa cambia con l'idrolisi? cosa noti al palato ?
a proposito in termini di gusto cosa cambia con l'idrolisi? cosa noti al palato ?
Re: nuovo test sempre con idrolisi fatta con il sale
ragazzo....sei forte
Parlami dell'idrolisi, come la fai
Sei napoletano vero???????
Parlami dell'idrolisi, come la fai
Sei napoletano vero???????
Re: nuovo test sempre con idrolisi fatta con il sale
Che spettacolo.. questa idrolisi sembra molto efficace .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: nuovo test sempre con idrolisi fatta con il sale
Wow!!!! Mamma Mia!!! Che Pizze!!! Secondo me meglio di così non si puo', sei fortissimo.
Di che diametro fai i dischi?
Salutoni.
Di che diametro fai i dischi?
Salutoni.
Re: nuovo test sempre con idrolisi fatta con il sale
Lo sai che ste pizze sono molto simili a quelle del Grande Giacomo Guido...?