Pagina 1 di 1
Scrocchiarella Romana. Farina Futura 48H TC
Inviato: 16 ottobre 2019, 22:34
da Pere153
Salve,
75% Farina Futura Tipo 0
25% Farina Farro Bianco
60% H2O
2,5% Sale Integrale
2% Olio di Semi
0,3% LdB
1H TA + 45H TC + 2H TA
Base Margherita, Funghi Champignon, Salsiccia e Melanzane.
Panetto 180 gr/ Cottura 2,20 minuti a 375ºC F1 FDM
Ciao
Re: Scrocchiarella Romana. Farina Futura 48H TC
Inviato: 17 ottobre 2019, 7:40
da Sauzer
Pere , ormai sei il mago della scrocchiarella
molto bella..
Le 45 H a TC a che temperatura sono ?
Re: Scrocchiarella Romana. Farina Futura 48H TC
Inviato: 17 ottobre 2019, 11:27
da Mario Sciandra
Grande Pere, altro centro
Re: Scrocchiarella Romana. Farina Futura 48H TC
Inviato: 17 ottobre 2019, 11:29
da Pere153
Sauzer ha scritto:Pere , ormai sei il mago della scrocchiarella
molto bella..
Le 45 H a TC a che temperatura sono ?
Grazie. Almeno ci provo.
TC: 4-6ºC
Re: Scrocchiarella Romana. Farina Futura 48H TC
Inviato: 17 ottobre 2019, 11:30
da Pere153
Mario Sciandra ha scritto:Grande Pere, altro centro
Grazie, cmq. questo tipo di pizza e' veramente semplice.
Re: Scrocchiarella Romana. Farina Futura 48H TC
Inviato: 17 ottobre 2019, 11:41
da Mario Sciandra
E' tutto semplice, se sai cosa fare