NUOVE VERACI *********** 29/09/2019 ************ SI RIPARTE !!!
Moderatore: Juanta
NUOVE VERACI *********** 29/09/2019 ************ SI RIPARTE !!!
Finalmente !! dopo 3 mesi di stop... ieri sera abbiamo ripreso a pizzare
Come sempre un emozione per il palato.. e rispolverare il forno , cottura , slappp..
Forno portato a 540 ° la legna bella asciutta , tutto è andato a dovere.
A voi le foto !
La prima pizza è fatta con porcini freschi
Ricetta :
660 idro.
31 grammi di sale.
1000 grammi farina 0 Mulino Marino.
60 grammi LM.
autolisi 3 ore + 2 puntata + 19 di appretto.
Come sempre un emozione per il palato.. e rispolverare il forno , cottura , slappp..
Forno portato a 540 ° la legna bella asciutta , tutto è andato a dovere.
A voi le foto !
La prima pizza è fatta con porcini freschi
Ricetta :
660 idro.
31 grammi di sale.
1000 grammi farina 0 Mulino Marino.
60 grammi LM.
autolisi 3 ore + 2 puntata + 19 di appretto.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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- Nappinerone2
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- Località: Vibo Valentia Marina
Re: NUOVE VERACI *********** 29/09/2019 ************ SI RIPARTE !!!
Che spettacolo !!!!!
Che bel forno grande
Platea bella spessa
Fiamme pazzesche
E poi pizze meravigliose con una cottura da favola
Ho visto che hai usato il lievito madre, cosa per me difficilissima, ma a te è riuscita da Dio.
Solo una domanda :
Puntata e specialmente appretto a che temperatura ?????
Grazie e di nuovo complimenti Renato
Che bel forno grande
Platea bella spessa
Fiamme pazzesche
E poi pizze meravigliose con una cottura da favola
Ho visto che hai usato il lievito madre, cosa per me difficilissima, ma a te è riuscita da Dio.
Solo una domanda :
Puntata e specialmente appretto a che temperatura ?????
Grazie e di nuovo complimenti Renato
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
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Re: NUOVE VERACI *********** 29/09/2019 ************ SI RIPARTE !!!
Applausi e... fame
Re: NUOVE VERACI *********** 29/09/2019 ************ SI RIPARTE !!!
grazie NappiNappinerone2 ha scritto:Che spettacolo !!!!!
Che bel forno grande
Platea bella spessa
Fiamme pazzesche
E poi pizze meravigliose con una cottura da favola
Ho visto che hai usato il lievito madre, cosa per me difficilissima, ma a te è riuscita da Dio.
Solo una domanda :
Puntata e specialmente appretto a che temperatura ?????
Grazie e di nuovo complimenti Renato
La temperatura era sui 23/24 ° grazie.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: NUOVE VERACI *********** 29/09/2019 ************ SI RIPARTE !!!
Grazie MarioMario Sciandra ha scritto:Applausi e... fame
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: NUOVE VERACI *********** 29/09/2019 ************ SI RIPARTE !!!
Bravo il mio Renato........hai messo la sezione??
Re: NUOVE VERACI *********** 29/09/2019 ************ SI RIPARTE !!!
Grazie Lorè ! io si.. semprelorenzo ha scritto:Bravo il mio Renato........hai messo la sezione??
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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Re: NUOVE VERACI *********** 29/09/2019 ************ SI RIPARTE !!!
Grande inizio di stagione !!! Magico Renato
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: NUOVE VERACI *********** 29/09/2019 ************ SI RIPARTE !!!
Ora tocca a teNapoli72 ha scritto:Grande inizio di stagione !!! Magico Renato
- senzaetichetta
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- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: NUOVE VERACI *********** 29/09/2019 ************ SI RIPARTE !!!
Pizze bellissime