NUOVE VERACI *********** 29/09/2019 ************ SI RIPARTE !!!

Moderatore: Juanta

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Sauzer
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NUOVE VERACI *********** 29/09/2019 ************ SI RIPARTE !!!

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Finalmente !! dopo 3 mesi di stop... ieri sera abbiamo ripreso a pizzare ;festeggiare drink
Come sempre un emozione per il palato.. e rispolverare il forno , cottura , slappp.. :ymhug:
Forno portato a 540 ° la legna bella asciutta , tutto è andato a dovere.
A voi le foto !
La prima pizza è fatta con porcini freschi :D
Ricetta :
660 idro.
31 grammi di sale.
1000 grammi farina 0 Mulino Marino.
60 grammi LM.
autolisi 3 ore + 2 puntata + 19 di appretto.

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Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Nappinerone2
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Re: NUOVE VERACI *********** 29/09/2019 ************ SI RIPARTE !!!

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Che spettacolo !!!!!
Che bel forno grande :applausi small
Platea bella spessa :applausi small
Fiamme pazzesche :applausi small
E poi pizze meravigliose con una cottura da favola :x :x :applausi small
Ho visto che hai usato il lievito madre, cosa per me difficilissima, ma a te è riuscita da Dio. :applausi small :D felice
Solo una domanda :
Puntata e specialmente appretto a che temperatura ?????
Grazie e di nuovo complimenti Renato :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Mario Sciandra
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Re: NUOVE VERACI *********** 29/09/2019 ************ SI RIPARTE !!!

Messaggio da leggere da Mario Sciandra »

Applausi e... fame :wink: :applausi small :applausi small
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Sauzer
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Re: NUOVE VERACI *********** 29/09/2019 ************ SI RIPARTE !!!

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Nappinerone2 ha scritto:Che spettacolo !!!!!
Che bel forno grande :applausi small
Platea bella spessa :applausi small
Fiamme pazzesche :applausi small
E poi pizze meravigliose con una cottura da favola :x :x :applausi small
Ho visto che hai usato il lievito madre, cosa per me difficilissima, ma a te è riuscita da Dio. :applausi small :D felice
Solo una domanda :
Puntata e specialmente appretto a che temperatura ?????
Grazie e di nuovo complimenti Renato :D felice
grazie Nappi :wink:
La temperatura era sui 23/24 ° grazie.
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Sauzer
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Re: NUOVE VERACI *********** 29/09/2019 ************ SI RIPARTE !!!

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Mario Sciandra ha scritto:Applausi e... fame :wink: :applausi small :applausi small
Grazie Mario 8-)
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lorenzo
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Re: NUOVE VERACI *********** 29/09/2019 ************ SI RIPARTE !!!

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravo il mio Renato........hai messo la sezione?? ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: NUOVE VERACI *********** 29/09/2019 ************ SI RIPARTE !!!

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lorenzo ha scritto:Bravo il mio Renato........hai messo la sezione?? ;festeggiare drink
Grazie Lorè ! :D felice io si.. sempre :lol:
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Napoli72
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Re: NUOVE VERACI *********** 29/09/2019 ************ SI RIPARTE !!!

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Grande inizio di stagione !!! Magico Renato ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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lorenzo
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Re: NUOVE VERACI *********** 29/09/2019 ************ SI RIPARTE !!!

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Napoli72 ha scritto:Grande inizio di stagione !!! Magico Renato ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:
Ora tocca a te ;festeggiare drink
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senzaetichetta
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Re: NUOVE VERACI *********** 29/09/2019 ************ SI RIPARTE !!!

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Pizze bellissime ;festeggiare drink
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