PER NON DIMENTICARE
Moderatore: Juanta
PER NON DIMENTICARE
Caputo pizzeria
idro 60%
sale 45 x lt
lievito secondo la vs ta
12-12
Ragazzi, già sono un cattivo pizzaiolo.............se non si pratica, si perde la mano, il gusto ed il piacere
PIZZIAMO SEMPRE
idro 60%
sale 45 x lt
lievito secondo la vs ta
12-12
Ragazzi, già sono un cattivo pizzaiolo.............se non si pratica, si perde la mano, il gusto ed il piacere
PIZZIAMO SEMPRE
Re: PER NON DIMENTICARE
Lorèè !! non male , la cottura soprattutto delle prime è ottima, ma la mozzarella .... troppo sciolta , in quanto tempo hai cotto ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: PER NON DIMENTICARE
Hai ragione, in molto tempoSauzer ha scritto:Lorèè !! non male , la cottura soprattutto delle prime è ottima, ma la mozzarella .... troppo sciolta , in quanto tempo hai cotto ?
Re: PER NON DIMENTICARE
Lorè, sono davvero' belle!!!
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: PER NON DIMENTICARE
Io dico che le tue pizze sono notevoli, non sono veraci pure ma non credo sia un problema
Fossi in te cambierei la stesura e per il resto ci sei alla grande.
Gaetano
Fossi in te cambierei la stesura e per il resto ci sei alla grande.
Gaetano
-
- Messaggi: 98
- Iscritto il: 1 novembre 2018, 14:25
Re: PER NON DIMENTICARE
Se posso, il cattivo pizzaiolo è quello che non sforna ma giudica.
Bravo e, come ha scritto Gaetano, basta poco per essere al top
Bravo e, come ha scritto Gaetano, basta poco per essere al top
Re: PER NON DIMENTICARE
Ragazzi....................................mi fate arrossire
per me basta essere migliore di Pedro e Renato.
Mi BASTA
per me basta essere migliore di Pedro e Renato.
Mi BASTA