Pagina 1 di 2

Tonda

Inviato: 14 settembre 2019, 20:39
da senzaetichetta
Ormai questa pizza è un must :-)
Molto buona... questo giro 72 ore con frigo e farinetta W150...nessun problema e questo mi fa pensare...
IMG_20190913_201805.jpg
IMG_20190913_203355.jpg
Farina grano tenero 00 W150 1000 g
Acqua 550 g
Sale 20 g
Olio di semi di mais 50 g
Lievito compresso 0,8 g
Stesura a mattarello ( preferisco )
Gaetano

Re: Tonda

Inviato: 14 settembre 2019, 22:03
da Pere153
La rossa mi piace tanto.

Con che grasso ti trovi meglio? Olio di semi o strutto?

Re: Tonda

Inviato: 14 settembre 2019, 22:48
da senzaetichetta
Grazie, per il grasso lo strutto non si batte...per salute preferisco olio di semi, la mangia anche mio figlio devo farci attenzione.

Re: Tonda

Inviato: 14 settembre 2019, 23:11
da Pere153
senzaetichetta ha scritto:Grazie, per il grasso lo strutto non si batte...per salute preferisco olio di semi, la mangia anche mio figlio devo farci attenzione.
Certo, ma a mio avviso e' pìu adatto quello di girasole siccome sia lo strutto che l'olio EVO rende la pasta più morbida e meno croccante.

Re: Tonda

Inviato: 15 settembre 2019, 1:06
da Nappinerone2
A prescindere dal risultato che è buonissimo, seguo sempre il tipo di farina che usi e devo dire che utilizzare una farina debole può fare paura, ma tu non hai di questi problemi, forse farle con amore e dedizione , per non dire esperienza e maestria giocano un ruolo importante.
Un grande risultato come sempre .
Grande Gaetano :applausi small

Re: Tonda

Inviato: 15 settembre 2019, 10:53
da senzaetichetta
Nappinerone2 ha scritto:A prescindere dal risultato che è buonissimo, seguo sempre il tipo di farina che usi e devo dire che utilizzare una farina debole può fare paura, ma tu non hai di questi problemi, forse farle con amore e dedizione , per non dire esperienza e maestria giocano un ruolo importante.
Un grande risultato come sempre .
Grande Gaetano :applausi small
Ti ringrazio per le tue parole, per la farina io, come sempre, sono controcorrente :-)

Re: Tonda

Inviato: 15 settembre 2019, 18:50
da Sauzer
Bellissime come sempre :wink:

Re: Tonda

Inviato: 16 settembre 2019, 9:38
da Mario Sciandra
Belle ;)
A me piace giocare con le farine (pure con i mix), ma non credo d'essermi spinto così in basso (riguardo la forza della farina) con la scrocchia.
Sicuramente da provare, grazie.

Re: Tonda

Inviato: 16 settembre 2019, 13:35
da senzaetichetta
Sauzer ha scritto:Bellissime come sempre :wink:
Grazie ;festeggiare drink

Re: Tonda

Inviato: 16 settembre 2019, 13:36
da senzaetichetta
Mario Sciandra ha scritto:Belle ;)
A me piace giocare con le farine (pure con i mix), ma non credo d'essermi spinto così in basso (riguardo la forza della farina) con la scrocchia.
Sicuramente da provare, grazie.
Grazie a te, sarebbe bello vedere un tuo test ;festeggiare drink