Molino Cussino: Farina Futura Tipo 0 W280 20H TA
Moderatore: Juanta
Molino Cussino: Farina Futura Tipo 0 W280 20H TA
Uèèè!!!
Dopo un bel pò sono riuscito a ripizzare... Vabbè almeno ci ho provato
Farina Tipo 0
65% H2O
0,8 LdB
50 Sale integrale
14+6H 24-25ºC
Diavola Ciro Salvo: Capperi di salina, Olive nere di Gaeta, Salame morbido piccante e Provola affumicata di Agerola.
Panetto 240 gr
Cottura 50"
F1 FDM 540ºC e bypass attivo.
Dopo un bel pò sono riuscito a ripizzare... Vabbè almeno ci ho provato
Farina Tipo 0
65% H2O
0,8 LdB
50 Sale integrale
14+6H 24-25ºC
Diavola Ciro Salvo: Capperi di salina, Olive nere di Gaeta, Salame morbido piccante e Provola affumicata di Agerola.
Panetto 240 gr
Cottura 50"
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- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Molino Cussino: Farina Futura Tipo 0 W280 20H TA
Ottima pizza
Re: Molino Cussino: Farina Futura Tipo 0 W280 20H TA
Grande Pere ! mi mancavano le tue pizze tra qualche settimana riprendo pure io.. ottimo il condimento della tua pizza questa farina ti piace ??
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Molino Cussino: Farina Futura Tipo 0 W280 20H TA
Grazie. Anche se e' venuta un pò troppo cotta.senzaetichetta ha scritto:Ottima pizza
Re: Molino Cussino: Farina Futura Tipo 0 W280 20H TA
Grazie mille.Sauzer ha scritto:Grande Pere ! mi mancavano le tue pizze tra qualche settimana riprendo pure io..
ottimo il condimento della tua pizza questa farina ti piace ??
Ma certo che mi piace, e' una farina pulita e con germe di grano, e' una ottima farina e non costa un botto,
prendila
Re: Molino Cussino: Farina Futura Tipo 0 W280 20H TA
Grazie mille carolorenzo ha scritto:Non sbagli un colpo......bravissimo
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Molino Cussino: Farina Futura Tipo 0 W280 20H TA
STAMPATE!!!!!
Sono convinto che quando posti le tue pizze e non metti il nome , ti scopriamo subito
Riesci sempre a gestire in modo eccezionale, anche quando ci sono quasi 30 gradi ta. Giustamente potresti dire " io uso il frigo" ma pizze perfette alla Ciro Salvo .......
Grande @Pere
Sono convinto che quando posti le tue pizze e non metti il nome , ti scopriamo subito
Riesci sempre a gestire in modo eccezionale, anche quando ci sono quasi 30 gradi ta. Giustamente potresti dire " io uso il frigo" ma pizze perfette alla Ciro Salvo .......
Grande @Pere
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
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Re: Molino Cussino: Farina Futura Tipo 0 W280 20H TA
Non ti smentisci mai, bravooo!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Molino Cussino: Farina Futura Tipo 0 W280 20H TA
Silvia46 ha scritto:Non ti smentisci mai, bravooo!
Grazie, purtroppo e' proprio così, vengono sempre così brutteNappinerone2 ha scritto:STAMPATE!!!!!
Sono convinto che quando posti le tue pizze e non metti il nome , ti scopriamo subito
Riesci sempre a gestire in modo eccezionale, anche quando ci sono quasi 30 gradi ta. Giustamente potresti dire " io uso il frigo" ma pizze perfette alla Ciro Salvo .......
Grande @Pere
Grazie mille cara, ma non mi piacciono le mie pizze, sto per smettere di fare la Napoletana... Neanche con il FaL vengono como piace a me... Dopo anni non so ancora fare la vera Verace....Silvia46 ha scritto:Non ti smentisci mai, bravooo!