Molino Cussino: Farina Futura Tipo 0 W280 20H TA

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Molino Cussino: Farina Futura Tipo 0 W280 20H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Uèèè!!!

Dopo un bel pò sono riuscito a ripizzare... Vabbè almeno ci ho provato :mrgreen:


Farina Tipo 0
65% H2O
0,8 LdB
50 Sale integrale

14+6H 24-25ºC

Immagine
Diavola Ciro Salvo: Capperi di salina, Olive nere di Gaeta, Salame morbido piccante e Provola affumicata di Agerola.
Panetto 240 gr
Cottura 50"
F1 FDM 540ºC e bypass attivo.
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Molino Cussino: Farina Futura Tipo 0 W280 20H TA

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Ottima pizza ;festeggiare drink
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Molino Cussino: Farina Futura Tipo 0 W280 20H TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande Pere ! mi mancavano le tue pizze :applausi small tra qualche settimana riprendo pure io.. :ymhug: ottimo il condimento della tua pizza ;festeggiare drink questa farina ti piace ??
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Molino Cussino: Farina Futura Tipo 0 W280 20H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

senzaetichetta ha scritto:Ottima pizza ;festeggiare drink
Grazie. Anche se e' venuta un pò troppo cotta. :)
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Molino Cussino: Farina Futura Tipo 0 W280 20H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sauzer ha scritto:Grande Pere ! mi mancavano le tue pizze :applausi small tra qualche settimana riprendo pure io.. :ymhug:
ottimo il condimento della tua pizza ;festeggiare drink questa farina ti piace ??
:D felice Grazie mille.
Ma certo che mi piace, e' una farina pulita e con germe di grano, e' una ottima farina e non costa un botto,
prendila :YMPEACE:
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Molino Cussino: Farina Futura Tipo 0 W280 20H TA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Non sbagli un colpo......bravissimo
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Molino Cussino: Farina Futura Tipo 0 W280 20H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

lorenzo ha scritto:Non sbagli un colpo......bravissimo
Grazie mille caro :x
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Molino Cussino: Farina Futura Tipo 0 W280 20H TA

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

STAMPATE!!!!!
Sono convinto che quando posti le tue pizze e non metti il nome , ti scopriamo subito :D felice :applausi small :applausi small :applausi small
Riesci sempre a gestire in modo eccezionale, anche quando ci sono quasi 30 gradi ta. Giustamente potresti dire " io uso il frigo" ma pizze perfette alla Ciro Salvo .......
Grande @Pere :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Molino Cussino: Farina Futura Tipo 0 W280 20H TA

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Non ti smentisci mai, bravooo!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Molino Cussino: Farina Futura Tipo 0 W280 20H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Silvia46 ha scritto:Non ti smentisci mai, bravooo!
Nappinerone2 ha scritto:STAMPATE!!!!!
Sono convinto che quando posti le tue pizze e non metti il nome , ti scopriamo subito :D felice :applausi small :applausi small :applausi small
Riesci sempre a gestire in modo eccezionale, anche quando ci sono quasi 30 gradi ta. Giustamente potresti dire " io uso il frigo" ma pizze perfette alla Ciro Salvo .......
Grande @Pere :D felice
Grazie, purtroppo e' proprio così, vengono sempre così brutte :(
Silvia46 ha scritto:Non ti smentisci mai, bravooo!
Grazie mille cara, ma non mi piacciono le mie pizze, sto per smettere di fare la Napoletana... Neanche con il FaL vengono como piace a me... Dopo anni non so ancora fare la vera Verace.... :sad: :sad:
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”