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Caputo 24 ore ta

Inviato: 9 agosto 2019, 9:22
da gianni
Stasera prima infornata con il nuovo forno appena costruito e con bruciatore a gas...speriamo bene.....

Caputo blu pizzeria
Farina 2600
Acqua 2000
Sale 115
E un pizzico di lievito di birra

Re: Caputo 24 ore ta

Inviato: 9 agosto 2019, 9:34
da Sauzer
OTTIMO.. vediamo i risultati :wink:

Re: Caputo 24 ore ta

Inviato: 9 agosto 2019, 9:39
da gianni
Sauzer ha scritto:OTTIMO.. vediamo i risultati :wink:
Nel bene o nel male pubblicherò qualcosa ... :oops:

Re: Caputo 24 ore ta

Inviato: 9 agosto 2019, 10:46
da lorenzo
bello...................me lo regali????????????

Re: Caputo 24 ore ta

Inviato: 9 agosto 2019, 14:00
da Nappinerone2
Bravo Gianni, quando puoi parlami del tuo forno, sono curioso.
A giudicare dal totale della farina il tuo impasto è bello idratato.
Non hai timore con impasto morbido???

Re: Caputo 24 ore ta

Inviato: 9 agosto 2019, 14:12
da senzaetichetta
Bravissimo per la realizzazione del tuo forno.

Re: Caputo 24 ore ta

Inviato: 9 agosto 2019, 14:25
da gianni
[quote="Nappinerone2"]Bravo Gianni, quando puoi parlami del tuo forno, sono curioso.
A giudicare dal totale della farina il tuo impasto è bello idratato.
Non hai timore con impasto morbido???[/quot




ho impastato morbido perché il forno è nuovo e non so...che temperatura riuscirà a raggiungere...

Re: Caputo 24 ore ta

Inviato: 9 agosto 2019, 14:26
da gianni
senzaetichetta ha scritto:Bravissimo per la realizzazione del tuo forno.
Grazie.... l ho costruito ad un caro amico....stasera inaugurazione :D felice

Re: Caputo 24 ore ta

Inviato: 9 agosto 2019, 14:36
da senzaetichetta
gianni ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:Bravissimo per la realizzazione del tuo forno.
Grazie.... l ho costruito ad un caro amico....stasera inaugurazione :D felice
Allora ancora più bravo....e amico fortunato :-)

Re: Caputo 24 ore ta

Inviato: 9 agosto 2019, 19:51
da gianni
La prima...serve un altro po' di riscaldamento....