Ancora Focaccia
Ancora Focaccia
Salve,
Impasto
80% Farina Tipo 0 W280
20% Farro Bianco Bio
65 % Acqua
2,5% Sale/F
3% Olio Oliva/F
2% Malto D'Orzo/F
1% LdB/F
Salamoia
100 gr acqua
5,5 gr sale
2 cucchiai Olio EVO
Tempistica
30 minuti a TA
Staglio
18 H TC + 4H TA (di cui 2 ore di riposo in teglia)
Teglia 30*40 600 gr d'impasto
Cottura 18 minuti 230ºC forno statico.
Impasto
80% Farina Tipo 0 W280
20% Farro Bianco Bio
65 % Acqua
2,5% Sale/F
3% Olio Oliva/F
2% Malto D'Orzo/F
1% LdB/F
Salamoia
100 gr acqua
5,5 gr sale
2 cucchiai Olio EVO
Tempistica
30 minuti a TA
Staglio
18 H TC + 4H TA (di cui 2 ore di riposo in teglia)
Teglia 30*40 600 gr d'impasto
Cottura 18 minuti 230ºC forno statico.
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Ancora Focaccia
Favolosa, si vede già il tuo stampo anche in questo prodotto.
Favolosa
Favolosa
Re: Ancora Focaccia
Grazie mille.senzaetichetta ha scritto:Favolosa, si vede già il tuo stampo anche in questo prodotto.
Favolosa
Secondo me troppa pasta per quella teglia, 500-550gr sarebbe stato meglio.
Era molto morbida dentro, deve essere proprio così oppure ho messo tropp'acqua
visto che la ricetta originale prevede solo il 55%?
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Ancora Focaccia
Ci sono mille interpretazioni e scuole di pensiero...tu falla come ti piace di piùPere153 ha scritto:Grazie mille.senzaetichetta ha scritto:Favolosa, si vede già il tuo stampo anche in questo prodotto.
Favolosa
Secondo me troppa pasta per quella teglia, 500-550gr sarebbe stato meglio.
Era molto morbida dentro, deve essere proprio così oppure ho messo tropp'acqua
visto che la ricetta originale prevede solo il 55%?
La cottura è super ancora complimenti.
Re: Ancora Focaccia
Grande !!! che focaccia ... mi piace molto con quello spessore , secondo me è top.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Ancora Focaccia
Grazie caro.Sauzer ha scritto:Grande !!! che focaccia ... mi piace molto con quello spessore , secondo me è top.
Re: Ancora Focaccia
Daje Pe, molto bella.
Re: Ancora Focaccia
Grazie, ma voglio una tua critica costruttiva, dai forzaIssietto ha scritto:Daje Pe, molto bella.
Re: Ancora Focaccia
In che senso?lorenzo ha scritto:Va migliorata la cottura..................x uno spagnolo va bene....bravo